Светланочка Светлая, на Сценарий я поеду в любом случае, мне пока надо миссию проработать и вредиловку. У меня там не только запрет на близость, там и другое есть. Работать, работать и еще раз работать!!!!
И еще - Лисси огромное спасибище. а всем искренне рекомендую книжку "Не рычите на собаку" (она есть в открытом доступе на либрусеке)
Пытаюсь потихоньку практиковать на себе, на взрослых еще не очень пробовала - забываю. Собственно, прочитала только первую часть, но какие ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ на ребёнке!!!
Мелкая моя читать вообще никак не хотела. Все нормально, а читать - никак. Вчера попробовала поощрение.... Сегодня ребенок сам хочет читать!!! Так я набрала поощрения материального, а ей, как выяснилось, даже словесного хватает с головой! Если все нормально будет, через пару недель уже будет бегло читать вовсю!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
|