Девочки, вы все молодцы! у всех всё обязательно получится!
Вчера поговорила с мамой про институт, и, что удивительно, она меня поддержала!!!
Раньше бы этого никогда не случилось, а сейчас - просто удивительно было услышать от нее: "Да, действительно, это не твое, ты никогда не будешь инженером". Наконец-то она признала, что я творческий человек ))))
Завтра мы с дочкой вместо сессии уезжаем отдыхать )))
И что инетресно, у меня уже нарисовались перспективы перевода на бюджет на гуманитарную специальность на выбор (я все еще выбираю и думаю - а хочу ли я вообще учиться в вузе?)
Так что все отлично!!!
Глиста таскаю с собой как хвост, но сегодня пришло осознание КАК отнего избавиться так, что действительно это будет в моем понимании ТАКОЕ уничтожение и унижение.............
Лисси, обнаружила, что двери комнаты моего ребенка изнутри прозрачные
Осознала, что защищенность в моем понимании, это если я вижу. То есть сижу за бронированной, но прозрачной дверью и вижу происходящее за ней...
Понимаю откуда это...... )))
Все помню и потихоньку прорабатываю
Самое сложное заставить себя "драться", но скоро приду и к этому
Все мелкие вредиловки отлетают как шелуха сразу же
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
|