Куколки мои! Доброго вам времени суток! Я вот только сейчас добралась домой и сразу к компьютеру.
Сначала обязательная программа:
ТоненькаяНюточка - то есть Я (Анна Минеральные Воды)
+ 7-928-357-57-66
akrokmv74@mail.ru скайп свой не знаю (устанавливала доча, так что пишите свой и созвонимся!)
Светлана Светленькая (Одесса)
+3-806-311-28-177
svetmi1981@jmail.com
Лелька (Ростов-на-Дону)
+7-908-506-723
lelya_star@mail.ru скайп: lelya_star
Татьяна (Ростов-на-Дону)
+7-918-53-763-27
tatrom2008@yandex.ru
************************************************** *****************************
Подарочек (Аня Краснодар)
+7-928-435-44-44
a.chnykina@gmail.com
Марина (история про самолетики, Ростов-на-Дону), кстати, я на конфликтах узнала, что Марина выходит замуж!!!!!!!!!!!!!!
+7-918-546-58-48
topolek3@mail.ru
Лида (вышитый заяц, Ростов-на Дону)
+7-918-569-73-71
lidas@list.ru скайп: listik_soon
Оксана (Санька Солнечная, Ростов-на-Дону, центр "Деточки")
+7-903-401-48-53
oxa76@mail.ru
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ КОНТАКТЫ (на случай случайностей, ведь ошибок у нас не бывает!)
Расскажу о своих первых результатах:
Весь сегодняшний день - как по маслу: ни единой задержки, все быстро.
- Бывший (я так и переименовала его в телефоне)позвонил 8 раз, сам встретил (раньше надо было 200 раз попросить заглядывая в глазки), и обиженно спросил, почему я на него "волком смотрю". А я на него и не смотрела, пока он мою сумку тащил, я на других мужчин заглядывалась!
- Моя кардиограмма - просто супер - таких берут в космонавты ( а не только в клинику ножку лечить), и моя оооооооочень вредная гинеколог (которая постоянно ищет у меня всякие болячки) тоже ВПЕРВЫЕ, без препирательств написала - ЗДОРОВА. Вот это же ЗДОРОВО!!!
- и из поезда меня провожал очаровательный (даже через чур) дядька, И целый день мне сегодня звонили ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ (ну, я думаю мама не в счет), правда пока знакомые, и правда пока по делу, но ведь с чего то(кого-то) же нужно начинать!
- И тапочки я для тапочкового ритуала прикупила, не стала дожидаться растущей луны, ведь правила мы выбираем сами ( а тапочки такие серьезные, на них нарисованы машина , а за ней город, в общем МУРРРКНУЛи не по детски.) Хотела купить 43 размер, ну типа 4+3=7 , но были только 44 - ЗАТО ПАРНЫЕ ЦИФРЫ, а мне то пара и нужна!!!
Программа на вечер:
Завести дневник по вредиловке, сделать первое упражнение для моей деточки.
Похолить и полелеять себя любимую в ванне, ознакомить тапки с их новым местом жительства и "нафаршировать" - ведь мужик - то мне нафаршированный нужен!
Ну а инструкцию - выложу завтра!
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!