Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 14:29   #196
Ah Young
Новичок

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что члены моей семьи абсолютно здоровы .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что каждый человек в моей семье занимается любимым делом и получает за это достойную зарплату .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что моя собачка самая умная и чистоплотная .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня хорошее зрение .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня здоровые и красивые ноги .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня плоский живот .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня все в порядке со здоровьем .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня идеальная и белоснежная улыбка .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что мой вес 50 кг .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня красивая и подтянутая фигура .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня только отличные и хорошие отметки в дипломе .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что я легко изучаю иностранные языки .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что в этом году я поеду в Сеул и стану певицей в SM Entertainment .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что я буду успешным и талантливым артистом .

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что я осталась честной , доброй , скромной и благодарной судьбе за свои успехи .

Спасибо тебе, Вселенная, за то, что выбранное мной ты исполняешь наилучшим для меня образом!
Ah Young вне форума   Ответить с цитированием