Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что члены моей семьи абсолютно здоровы .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что каждый человек в моей семье занимается любимым делом и получает за это достойную зарплату .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что моя собачка самая умная и чистоплотная .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня хорошее зрение .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня здоровые и красивые ноги .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня плоский живот .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня все в порядке со здоровьем .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня идеальная и белоснежная улыбка .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что мой вес 50 кг .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня красивая и подтянутая фигура .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что у меня только отличные и хорошие отметки в дипломе .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что я легко изучаю иностранные языки .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что в этом году я поеду в Сеул и стану певицей в SM Entertainment .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что я буду успешным и талантливым артистом .
Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что я осталась честной , доброй , скромной и благодарной судьбе за свои успехи .
Спасибо тебе, Вселенная, за то, что выбранное мной ты исполняешь наилучшим для меня образом!
|