Я счастлива и благодарна вселенной за то, что жизнь моя прекрасна, интересна, полна замечательными и позитивными событиями. Я удачлива, красива и здорова! х27ТАК
Я счастлива и благодарна вселенной за замечательную дочку, совершенно здоровую, спокойную, которая крепко спит по ночам, растет послушной и умненькой. У меня же достаточно грудного молока, еще и сцеживать хватает! х27ТАК
Я счастлива и благодарна вселенной за замечательного мужа, который всегда рядом со мной, любит и ценим меня любую, с удовольствием ходит на свою высокооплачиваемую и интересную работу, учится в университете, и все это в моем родном городе! х27ТАК
Я счастлива и благодарна вселенной за все материальные блага, которые буквально с неба сыплются на мою семью: большой красивый и комфортный дом, дорогие автомобили и заграничные поездки, драгоценности и другие предметы роскоши, уверенность в завтрашнем дне. Я и моя семья можем позволить себе все, что захотим! х27ТАК
Я счастлива и благодарна вселенной за интересную работу, которая приносит мне много денег, самоудовлетворение, позволяет мне общаться с интересными людьми, воспитывать дочь! х27ТАК
ВСЕ к исполнения немедленно х27!!!!