Всем огромный привет!
Из всего-всего что происходило, самое замечательное это было наблюдать, как я меняюсь. Такое вот ощущение, похожее ближе всего к вылупливанию цыпленка или пробиванию ростка, на недели две у меня вымело все мысли-желания, хотелось просто сидеть тихонько и слушать себя, а самое главное - тишину и спокойствие в себе, для меня это и есть самое настоящее ЧУДО, т.к. у меня в голове никогда не прекращался ранее безумный хаос.
Прорабатываю свои обиды, всеми способами, какие больше всего на данный момент по душе. Сегодня с утра проводила "разбор полетов" с родителями своими и мужа, на каком-то этапе в районе середины груди разлилось тепло, пошла мелкая пульсация, и еще такое ощущение лучей во все стороны, покалывание, пришла именно детская безграничная любовь без оценок и условий. Это было самое непередаваемое прекрасное!
Мне это дается нелегко, но чувство освобождения теперь все ярче и ощутимее, и вот теперь приходит понимание зачем я должна прощать - а чтобы взлететь!!! Не так давно поймала себя, когда боролась с обидами, как я хочу освободится от этого груза на душе, научиться принимать, распрощаться с оцениванием, сбросить свою гордыню и наконец-то вздохнуть полной грудью!
Мне почему-то вспоминается первый день с Лисси, она в центре и мы вокруг ее - стая крокодильчиков))) И теперь считаю - что наша Лисси - самая терпеливая, нежная и добрая женщина на всем белом свете! а самая ее прекрасная черта - это ее умение заставить нас самих работать над собой, а не взвалить на другого свои проблемы, а самому повернуться лицом к себе самому! Как ей это удается, не знаю... НО она действительно ГЕНИЙ!!!!!!!! И я счастлива просто от того, что могу у нее учиться и двигаться вперед! это процесс тяжело запустить, но потом и не остановить.