Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 11:04   #42
Natalek
Пользователь

Наконец нашла минутку, чтоб отписаться по семинару(лучше поздно,чем никогда).

Предложение мне сделали еще на семинаре, но штамп мы пока не поставили. Одна причина-он все еще не развелся с бывшей.Точно знаю, что не потому, что не хочет развестись с ней, а потому, что не любит бегать с документами, сама процедура ему в тягость. Бывшая не дает развод добровольно,спрятала документы, чтоб их восстановить, надо сходить в архив ЗАГСа, надо в суд, потом слушания...Поэтому все тянется. Он периодически заговаривает об этом, но дальше дело не идет...

Меня больше расстраивает не отсутствие штампа в моем паспорте, а то, что он все еще не свободен. Хотя у нас за это время родился сын и ему уже 2 месяца!

Еще у меня такая же проблема с денежным обеспечением в семье: пока я работала-деньги были постоянно, сейчас я в декрете, а постоянного дохода нет. Я привыкла рассчитывать на определенную сумму, сейчас мне очень сложно. Пока он работал,просто приносил домой деньги, потом с постоянной работы ушел, я рассчитывала на свои, теперь нет моего дохода, а его подработки приносят непостоянный и небольшой доход,мне постоянно приходится напоминать о необходимости платить коммуналку, покупать необходимое ребенку. Про свои запросы уже забыла..Пытаюсь объяснить ему о необходимости постоянного дохода, даже предложила выдавать мне своего рода зп, чтоб я не просила все время денег. Сказал,что понял...Жду...Дело не в том,что я не могу ждать, что мне нечем себя занять:деть занимает ВСЕ мое время. Дело в том, что я не знаю, СКОЛЬКО ждать, пока он начнет нас обеспечивать постоянно?!

У меня уже такой ступор!!!!!!!Я не могу спокойно заниматься ребенком, постоянно думаю, как помочь нашему папе зарабатывать достойно и постоянно!Даже были мысли самой выходить на работу, да я их прогнала, захребетник мне не нужен!!!

Даже образы не получаются((Или я что-то не так делаю. Грустно.
Natalek вне форума   Ответить с цитированием