Я Открываю Каталог Вселенной:
Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что я и все мои родные и близкие здоровы!
Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что у меня есть хорошая любимая высокооплачиваемая работа!
Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что я живу счастливо, я успешная, красивая и всегда в отличном настроении!
Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что в моей жизни есть мой любимый и любящий меня настоящий мужчина - Женя! Я благодарна Вселенной за то, что смогла найти его, моего единственного! Благодарна за то, что мы будем вместе и обязательно поженимся! За то, что он такой внимательный, нежный, ласковый, умный, добрый, заботливый, образованный, с чувством юмора, смелый, решительный, принимающий верные и правильные решения! За то, что он есть у меня, а я у него!
Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что она помогает мне с вопросами оформления нужных документов и посылает людей, которые этому содействуют!
Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что каждый день я учусь новому, открываю много интересного для себя, развиваюсь как личность!
Спасибо тебе, Вселенная, за каждый новый день! За то, что я умею любить!
Спасибо, что ты проводишь меня в этом мире и исполняешь все мои желания наилучшим для меня образом!
Да будет всегда ТАК!