Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я нашла новую работу, которая отвечает всем моим пожеланиям: я я трачу всего 15минут, чтобы добраться от дома до офиса, я работаю в новом, современном, комфортабельном офисе, в кабинете со сной сидят ещё 4 человека, у меня отличный руководитель, готовый всегда пройти мне на встречу, я легко нашла общий язык со своими коллегами и быстро влилась в работу, вся зарплата полностью белая и выплачивается всегда во время, оплачивают обеды и фитнес, мед.страховка, зар.плата на испытытельный срок 40 000 рублей, испытательный срок 1 месяц, далее выплачивается премии в размере до 70% от зарплаты, я работаю в финансовом отделе, мне нравится моя работа, через 6 месяцев меня ждет повышение и продвижение вверх по карьерной лестнице; и приступила к исполнению своих обязанностей до 15 марта 2012 года.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я здорова, энергична, подтянута, у меня идеальная фигура, мой вес 52 кг, у меня идеальная кожа и волосы.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя любимая дочка здорова и счастлива. всегДА!!!!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что до конца 2013 года, я сос воей семьей - дочкой и мужем, переезжаем в новую 3-х комнатную квартиру в г.Москва, мы счастливы в своей собственной 3-хкомнатной квартире.
СПАСИБО тебе Вселенная за то, что все выбранное мною ты исполняешь самым наилучшим для меня образом!
|