За эти дни выползло куча триггеров : и с родителями, и с подругой, и муж тоже отметился.
Сложнее всего с детьми у меня получается, но здесь наверное и усталость сказывается (три дня необитаемого острова!!!!), да и количество - три подростка. Ошущение, что сама себя в блудень загоняю. Хотя детки то хорошие, со стороны вообще КЛАССНЫЕ.
С мужем забавно получилось. По двум моим тригеррам он попытался катализатором сработать. Время то выбрал очень удачное - у меня такая внутренняя работа, я вся обостренна. В обоих случаях мне удалось сразу включит В (контроль и еще раз контроль).
Ох как муж старался, по всякому давил, даже пытался напугать - прочествовать пытался.
В итоге начинал вести себя как ребенок, а сейчас ему неможется, респираторных явлений нет, а так что то. Чего то он от меня не дополучил
А раньше бы мы бы еще долго искрили бы с ним.
Со своей простудой я как В разобраться не смогла. Пошла на поводу у своей Д. Запугала я свой ОРГАНИЗМ ограничениями в еде. А тут МАМА заболела, ее надо жалеть - вкусненьким кормить. И вот МАМА старается. Сухой голод,сухой голод.... Как к плите встала так и отменила всякий сухой голод.
Хотя в эти дни я действительно поняла , что при простуде еда вредит организму, выступает чем то вроде аллергена. Но понять и применить - разные вещи.
Чувствую такого глистища у себя глубоко -глубоко, но похоже боюсь его трогать, а скорее не знаю как без него жить. Боюсь. По старому то привычней, спокойней. ФУ!
"КОНСТАНТИН, ТЫ НЕ ПРАВ!"