Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 14:31   #23
Solominka
Новичок

Всем добрый день.

Огромное спасибо Лисси за тренинг!

Теперь по утрам встаю с первым звонком будильника. И просто чувствую, что если не встану, то не буду себя уважать! Такого раньше даже в голову не приходило!

На работе себя чувствую более сосредоточенной и ответственной. Если есть свободное время пишу сказки или стишки.

Медитация с комнатой пошла сразу же после тренинга. А вот с деточкой никак не получается.

Теперь меня мучает вредиловка относительно личных отношений, никак не могу понять почему меня беспокоит, что молодой человек не звонит. Но когда звоню я и прошу в чем-то помочь, обязательно помогает.

По поводу своих тревожных состояний хочу сказать, что они бывают, и я пытаюсь ловить себя на этом и выявить тригер. Сегодня утром поймала себя на том, что у меня вызвало раздражение состояние спешки, не нужно было торопиться. И я даже подумала, может и в личных отношениях я тоже тороплюсь??? Но пока это для меня риторический вопрос!

А так же начинаю грызть себя за то, что мне не звонит молодой человек. И обвинять себя в том, что значит во мне что-то не так. Но сразу вспоминаю, тренинг и ,что я -Создание божье и Бог создал меня такой какая я есть!
Solominka вне форума   Ответить с цитированием