Сегодня просто волшебное утро-почитала кое-что из лекции,сделала медитацию не с комнатой которая,сегодня намного лучше получилось,чем в первый раз-не стала вызывать привычный образ себя 3хлетней,а почему-то представила просто ребенка маленького на руках,получился какой-то грудничок,но слушал внимательно=))) и такая блажь на меня снизошла,потом легла,закрыла глаза и стали какие-то фильмы перед глазами проноситься, просто разные места летели мимо меня-как будто я на чем-то неслась по ним))) а потом нарисовались совершенно неожиданно какие-то прикольные персонажи,сделанные из пластики,которые можно красиво расписать акрилом-я в эту сторону даже и не думала...но реально сорвершенно одна фигурка уже засела в голове и я теперь просто обязанна ее родить)))) кстати вспомнила,что в художке больше всего любила именно скульптуру-мне там было гораздо проще передать и воплотить то,что я хотела...а еще пару дней назад поняла,что как только более менее разберусь с фигуркой,то займусь совремнным классическим танцем-это что-то типа того,что делала Дункан-мурчит мне это,как раз то,где можно выплеснуть свои сильные эмоции в мирных целях))) в общем впервые сегодня после семинара получила кайф не от того,что получается превзмогать какие-то трудности,а просто так.. видимо энергия,задействованная раньше во вредиловках стала высвободжаться потихоньку)))
Лисси-в миллионный раз СПАСИБО! Прямо сейчас бронирую себе место на летнем сценарии прямо в первом ряду!!!=)))
позавчера,кстати,пропустила триггер и паника накатила на меня по-полной,причем даже не отследила мысль,от которой все запустилось-тут уже не помогло ничего-вернее про взрослого я уже и не вспоминала...зато вчера на этом опыте-почуяв только приближение начала размахивать бусами,нюхать свое чудо-масло и...ВСЕ ОК!
И ЕЩЕ-ТУШКА ТАЕТ НА ГЛАЗАХ ПРОСТО ТАК)))) и к мысли о кашах я начинаю привыкать-вроде уже не так страшно,попробую стартануть вместе с весенними марафонцами

))