Сегодня мой Взрослый застыл "в стазисе", сейчас выпив пустырника хочу сказать Лиссе Муссе огромное спасибо, конечно, меня сегодня истерило сильно, но уже без заносов и особо не вовлекая во все происходящее других. Раньше это было похоже на торнадо, сейчас мне удалось взять себя в руки досточно быстро, хотя Ре и Взр сегодня просто как на карусели носились вокруг меня, но упустила я начало незаметно совсем, включилась на середине.
Пока отловила самого жирного таракашку, больше всего именно он мне мешает это то, что я постоянно во всех своих делах стараюсь-стараюсь, так хочу "маме" понравится, а она все отмахивается от меня и моих усилий, других хвалит и приводит в пример, а меня нет. В роли "мамы" может выступать кто угодно, обычно это человек чье мнение для меня авторитет .
Не думала что это будет так тяжело, менять себя, когда совсем плохо сижу и просто пишу на бумаге себе комплименты и фразы из семинара, обычно минут через 5 отпускает.
Зато сегодня есть и хорошая новость, мама просила по телефону моего мужа любить и заботиться обо мне, это она действительно впервые говорит такое обо мне моему мужу.