Всем привет,Туанес-поздравляю с отказом от курения!!! У меня по этому принципу вроде сработала пугалка насчет излишней полноты-наконец нашла то,чего я боюсь всвязи с лишним весом,а то раньше все рассказы о важности здоровья проходили мимо меня,но тут видимо по аналогии с пугалкой Лисси насчет легких,мое подсознание мне тож диагнозик подбросило))).
Когда деть увидел Прибор,ессно захотела себе такой же-ну я нашарила в сусеках ей 5 бусин,чудо-веревочку и попросила придумать волшебное происхождение-и тут же на лету,нисколько не задумываясь доча мне выдала совершенно замечательную историю про рыбу,которая несла волшебные яйца с секретами внутри,ну и т.д.....и тут меня прямо пронзила мысль-ё-мое,чему мы их учим...только забывать то,с чем они родились и то,что некоторые из нас потом мучительно ищут в себе и оживляют,а другие так и уходят,даже вспомнив....вот уж поистине-учитесь у детей мудрости...
Сегодня сделала обе медитации-девочка моя пока мне не доверяет в первой...но,эт только начало,зато слезы лились градом исправно, а со второй мед-ей прикольно получилось-я раньше всегда не разделяла себя большую с собой маленькой,а сегодня в заветной комнате ощутила себя именно взрослой тетенькой,причем чужой,которую девочка не знает,и вела себя с ней соответственно,как с малознакомым ребенком,с теплом,но без вольностей-необычное ощущение... вообще сегодня пошла ломка-вспоминаю дневники фигурок-тоже где-то на третий день народ пугаться обычно начинает, когда старая шелуха отваливается,сам собой возникает вопрос-куда дальше-то??? но я понимаю,что выздоровления не бывает,без кризиса,наверно это оно...
сегодня прикол был-смешно рассказать до чего люди доходят в своих вредиловках...давно догадывалась,что нечаянно подключила какие-то услуги на телефоне,за что снимают деньги,но как-то все гнала от себя мысли,что надо позвонить и выяснить,сегодны,вспомнив в очередной раз послала деточку в сад и как взрослая тетя взялась за телефон и...выяснила что в месяц с меня снимают ни за что ( в смысле,что ничем не пользовалась) почти тыщщу.....капец,это уже месяца три длилось,что мне раньше мешало снять эти услуги,остается только диву даваться....мамочки,сколько же срани мы в голове такой таскаем,и все это ведь мозг потихоньку выносит....
|