Лисси, огромное спасибо!
Глист казнен, дневник пишу, прибор ношу, мантры произношу (с дитем только пока не договорилась - не хочет показываться).
ЗАТО: я бросила курить. Первые пару дней вместо курения выходила на лестнцу, чтоб в офисе не отсвечивать, и делала наклоны - влево-вправо-вперед-назад. Потом додумалась: Прибор, (о котором у меня, кстати, вышла совершенно шпионская история с элементами научной фантастики), додумалась его на руку надеть (просто на резинку посадила) и пару дней проносила, периодически дергая за бусинку, которую назначила антиникотиновой. Не знаю, верно ли я придумала, но если потянуть за буксину, то когда она на резинке по кисти прилетит, то есть ощущение совершенно незначительной, но все же боли. В течении дня я время от времени дергала бусину. Вроде как, говорила себе: ты хотела наказать себя, милочка? По-моему, ты не права. Попробуй-ка вместо своих "палочек здоровья", от которых в итоге заработаешь какую-нибудь легочную гадость, щелкни-ка себя бусинкой. Почти не больно, а мир и тебя в нем ставит на место. Не знаю, можно ли щелчок бусиной расценивать как наказание... Но оно полюбому наказание меньшее, чем накуриться.
2 дня не курю. Вообще. Хрясь - и все.
А так вообще - перманентно что-то пишу, сама себе удивляюсь - такому количеству абсолютно детских реакций.
И встаю в 5 утра. То есть, у меня и раньше не было проблем с тем, чтобы проснуться, а теперь взрослый встает и занимается всякими полезными делами
Что открывает широоокие перспективы!..