Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 23:21   #6
Саламандра
Местный

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Присоединяюсь к коллективному СПАСИБО! Вы Лисси просто невероятная женщина, и в тоже время близкая и дарящая тепло своего сердца) ОГРОМНОЕ спасибо за предоставленную мне возможность познакомится со всеми!

У меня вот перед семинаром сопротивление вылезло паникой: куда я еду? одна! в огромный незнакомый город, что я там буду делать??? дошло до того что муж мне всунул чемодан в руки и буквально выпихнул из дома)))

Трактат я дописала сразу в поезде, а вот глист ждет своего часа, т.к. дома у меня куча народа просто!

Дневник веду, первую вредиловку отловила сразу (получение внимания со знаком минус), включение Взрослого помогло на УРА!, а вот вторая лезет ко мне и лезет... Я даже сначала не могла понять куда меня вообще клонит, но выпив пустырничка и одев Прибор до меня дошло, что я все стремлюсь угодить и быть похожей на того, кого хвалят, что злюсь как опять меня не заметили, не похвалили. Этакая собачонка с тоскливыми глазами и поджатым хвостом, которая крутится под ногами и заглядывает в глаза, вызывая желание скорее дать ногой чтобы не мешала... когда нашла триггер (если это он), пропало сразу головная боль, обида и тягучее топкое чувство в душе.

Cама же себе вслух сказала и записала - ГЛАВНОЕ ЧТО ТЕПЕРЬ Я САМА ЗНАЮ - ЧТО Я ГЕНИЙ!

Но как и ДЖЕННИФЕР говорю твердо - это финальная песня моих вредиловок!!!