Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 01:26   #4
Дженнифер Антилопез
Пользователь

Всем привет !!!

Сегодня к вечеру наконец добрались домой,забрали дите и я наконец-то тут))). Тоже хочу поддержать коллективное "СПАСИБО" Лисси!!! всю ночь ехали в Питер и все обсуждали увиденное и услышанное, были и споры ,и ржак,но все сошлись в мнении,что у нас теперь есть инструменты,чтобы играть собственную мурчащую музыку,а не слушать навязанное де-мо))).

Глиста пока не растерзала-сегодня не было сил,завтра хочу свеженькой приступить,хех , зато когда сидела в кафе началась моя паническая вредиловка,и поскольку памперса покась нет,,тут же стала отправлять себя в общественный туалет,дабы проверить языком наличие микробофф под ободком унитаза , ииии.....тадам...как и говорила наша мудрая Лисси,моя голова тут же сказала-какой такой унитаз,ничего не делала,сидела,примус починяла,никого не трогала,очень,кстати вкусная курочка,кушай,солнышко))))). и так было несколько раз в течение дня-работает безотказно!!! не знаю напишут ли мои спутники здесь чегонить,но могу сказать,что тоже успешно справлялись сегодня со своими вредиловками с помощью волшебных прибамбасов!!! а еще купила вчера в открытом мире апельсиновое масло-буду его аромат вдыхать,когда соберусь пожрать не от голода и думать о солнечной италии , где все так прекрасно и гармонично ,что нет места обжираловке)))

вот!!! а еще сегодня родился наш новый знакомый-ценный поставщик памперсов для жевания,т.к. глистам п-пец!!!

не знаю сколько будет длится моя работа над вредиловкой,но знаю одно-этот семинар для меня ТОЧКА НЕВОЗВРАТА,имея то,что дала нам Лисси будет уже невозможно жить по-старому

а еще у меня "небесные глаза",вот )))
Дженнифер Антилопез вне форума   Ответить с цитированием