Джени,привет
Цитата:
Джоан,поехали тараканофф давить ))!!!
|
- я конкурс не выиграла на ФБ,даже не участвовала ...хоть бери и градусник фоткай из показателем "-27" - эт точно проказы Матушки Зимы ...А за деньги - расписаны уже и жду прибыли от потраченных и вложенных ...
Но я купила себе телефон прошлой мечты,то есть мечтала о нем когда то, он стоил 1000 уе , сегодня купила ,шоколадка называется

Еще куча денег ушла на франшизу и к ней прибамбасы: стойка, аренда ,материалы. Но я жду праздника всех Влюбленных и впервые я потерянная,потому ,что будет спрос а о предложениях у меня впервые ступор...Я пришла к выводу,что если купила франшизу по праздниках,то ведите теперь меня, на себя не полагаюсь ...вот тут моя беда А воообще я такая деловая и такая важная и такая взрослая ( это ребёночек голосом мултфильмной Маши говорит во мне ,к стати этот театр ростовых кукол везем к себе в гости на гастроли - вот так ) . Кажется , я напугала ребеночка этим всем и детка растерялась и спряталась- поработаем с ней .
А по желаниях - получила работу в большущем маркетинговом агентстве, так как и хотела ---получила и подумала - банально ,но это желание из моего списка и получив его я не почувствовала ВАУУУ. Я еще как писала его выбирала хочу ли это желание или свое агентство довести к международному уровню. последнее показалось нереальным и стыдным ... Хоть, счас думаю,что не удивлюсь ,если и оно сбудется.
Странные люди: хотят,ломают все на своем пути,разбивают головы,колени,чтоб что то добиться. У них не получается . А правильно подойдя- все по плечу и так просто все достается, что сам на вершине оглядываешься и удивляешься : " горка не так и высока то была"
Сейчас в голове белая машинка с молочным салоном,раньше я хотела служебную,ну чтоб дали даром и пользуйся. сейчас я почувствовала,что она должна быть моей личной и все. Раньше я хотела стать такой серьезной тётей и важной и строгой и даже очки носить для строгости и такие белые рубашки и юбки карандаши и чтоб много бумаг и папок носить и портфель,сейчас я хочу,чтоб ребенок,который внутри преобладал,хочу ветряные яркие зеленые ,изумрудные платья и кофты,кудри и разноцветные сумки, босоножки и туфли декорирование фруктами,много заколок и такая ветреная я в белой машинки с вазоном в руках и торчащим мишкой из пакета и на бизнес вопросы иногда отвечающая "Возможно"- сама себе и другим хозяйка и вменяемая творческая у меня девочка администратор и ... вот как выходить,кручу почему то такое кино. Но нас учили,что если это у Вас появилось,значить у Вселенной есть все средства на его исполнение.
Так что,чтоб не превращать этот пост в бло,скажу,что я счастлива и безумно- безумно рада всему,что произошло от момента моего прошлого планирование поездки на Желание и до сегоднешнего дня и завтра и снова и снова
На семинар я поеду, но надеюсь попасть на самый поздний по датах в феврале или уже в марте - я ХАЧУ СНОВА В МАССКВУУ и я туда полечу)