Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 01:09   #104
Joahna
Пользователь

Лисси, мне надо помощь, надо указать,что я делаю не так и где мой штопор. Как перестать упираться или как побороть эту деструкцию?

ехала в Москву на семинар на одолжение деньги,надеялась на зп, зп не пришла на аероекспрес не хватало 3 копейки,но мне билет продали,самолёт задержали на 2 часа,так как наш оказался неисправным .

Дальше - агентство двинулось, но все как то обламывалось: получила заказ после длительной проверки меня заказчиком , потом заказ не подтвердили,то есть никакой работы не было;

запустила новую услугу, с ней не влезла по сроках печати рекламы,не раздали рекламу, заказы валили, но потом мы не обслуживали клиентов , так как не было актеров ( я их уволила, а другие хотели большущие деньги) ; получили заказ на новогодние корпоративы в большой чисельности - актеры провалили первой , заказчики аннулировали все остальные ;

меня и всех моих сотрудников уволили в никуда из основной моей работы;

офис в последние дни взломали и вынесли 2 ноутбука ;

зп за 2 месяца так пока и не заплатили;

по агентству договорилась з девочками про бесплатные стойки - те отзвонились через несколько дней,сказали,что нет у них ничего;

договорилась об аренде, арендодатель через несколько дней мне сказал цену, от которой не стоять не падать - заоблачную

даже страшно писать все ,что еще случилось,что поломалось , разлетелось , треснуло, разбилось - с посудой - это уже на регулярной основе . Страшно,потому,что многое осталось в голове, как страх,что вот это может еще произойти и страшно его выпускать в свет,чтоб не назвать на себя еще лавину.

Дай совет,как избавиться от этого

это писала 2 часа назад...как то сейчас весело - повсюду знаки, что все,что не делается - все к лучшему и по секрету из главного офиса сказали,что те ноутбуки,которые своровали - должны были идти нам на подарки , то есть за них платить я якобы не должна бы, но они мне нужны на моем агентстве - шара обломилась и тут

Поняла,что хочу быть веселой и жизнерадостной ,красивой и яркой, а я сейчас не такая...

16,01

разбирала проблему свою из девочками

Катя из Одессы сказала, что если это со мной случилось то это либо испытание либо я сама себе это придумала,чтоб кому то доказать,что я справлюсь,геройка такая!

Дженифер помогла увидеть все на своем примере. я увидела, что мне мама своих тараканов повсовывала и что они теперь из углов визжат маминым голосом. И бедность и нищету я себе сама нагадала . И работу нелюбимую из за страха остаться без гроша из под палки делаю. типу,чтоб потом хоть пару копеек будет,если останется кпыш . Сама в это поверила и сама это на себя тяну. Если тараканы найдены , то теперь буду обезвреживать. А завтра оглашаю день релакса, хочу в сауну
Joahna вне форума