Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я абсолютно здорова.,что у меня сильный и стойкий иммунитет.Что все диагнозы ,поставленные мне ранее отменены.Мои анализы в пределах нормы.
Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужа ,успешного бизнесмена ,зарабатывающего достаточно, чтобы удовлетворять любые наши желания, любящего меня и заботящегося обо мне .
Я счастлива и благодарна что ежемесячный доход моей семьи в 27* раз больше ,чем в прошлом году.
Я счастлива и благодарна Вселенной за материальное благополучие .За большой красивый дом во Флоренции на берегу моря,за просторную новую квартиру в Милане ,где все обустроено с комфортом и уютом.За красивые вещи ,окружающие меня, за материальную стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко и естественным путем беременею от своего мужа!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко вынашиваю и рожаю здоровую, счастливую,талантливую, красивую Алессандру, которую мы растим с Микеле в достатке , любви и радости!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко восстанавливаюсь после родов, что моя фигура подтянута и стройна! Я прекрасно выгляжу! Я остаюсь красивой, стройной и желанной женщиной!
СПАСИБО ТЕБЕ , ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ТО ,ЧТО ВЫБРАННОЕ МНОЙ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ!
|