Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 16:14   #157
chernova
Новичок

Я ТАКтично открываю и ПЕРеворачивая страницы Каталога Вселенной делаю свой выбор:

Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что мои родные и я здоровы.

Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что со мной рядом всегда мои дочурки, мои родные, мой любимый мужчина, мои друзья, они поддерживают меня, помогают и радуют.

Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что у меня отличная работа, которая приносит стабильный доход и позволяет жить, безбедно реализовывая свои устремления и амбиции, желания и мечтания.

Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что у меня отличные коллеги и щедрые клиенты, работающие со мной многие годы, доверяющие и верные мне.

Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что я отдыхаю летом каждый год со своими любимыми дочурками и мужчиной у теплого моря с комфортом и недорого.

Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что я богатая, успешная, активная, яркая, уверенная, любимая и любящая, мудрая, терпеливая.

Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что у меня есть трехкомнатная квартира с отличным ремонтом и обстановкой и всё это-почти ДАРОМ.

Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что у меня есть своя 20-ти тонная фура-тягач с тентованным прицепом, европейского производства, 2008-2009 года выпуска, с пробегом не более 300-400 тыс.км в отличном состоянии, очень удобная и необходимая мне в работе и стоит-то она всего-то 3 миллиона рублей.

Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что я в состоянии сделать свою жизнь и жизнь своих детей счастливой, яркой, интересной, насыщенной.

Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что в 2012 году я заработала денег больше, чем в 2011 и я довольна и горда собой.

Я говорю СПАСИБО Вселенной за то, что всё что я задумываю, исполняется легко и быстро как в сказке, удача моя сестра-близнец, а проблемы не докучают мне, если и случаются, то разрешаются молниеносно в мою пользу.

СПАСИБО тебе ВСЕЛЕННАЯ за то, что ты исполняешь самым наилучшим для меня образом, то что я выбрала в твоем чудесном Вселенском каталоге! Да, это ТАК!!!