Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 18:13   #95
Joahna
Пользователь

я понимаю, что все, что вокруг меня творится, это результат моей деятельности и настроения.

Позитив притягивает позитив,

все было просто и легко, и притягивало заказ, деньги, все было хорошо, все довольны, отзывы замечательные. как только я начала сомневаться, сразу получила результат и то негативное. А сомневаться я начала в том, что я с лабухfvb смогу работать. Как результат ни я не смогла, ни артисты, артисты еще стенку подпирали ... как от этого избавиться, будто знаю - берешь блокнот и работаешь по материалу семинара, но меня вредиловка держит, тянет, поныть хочет, пожаловаться.

иду хоть попу поднимать и смешинки придумывать...Думаю, что ресторан сам меня будет просить и переубеждать,что все не так уж и плохо было . Успокаивать ( они вот уже 4 раза мне звонили, по этому вот такие выводы)

написала все это, походила, написала кое что в блог, разобрала грустные мысли и понеслось. пожалелась,попросила помощьи у состоявшегося предпринимателя в области ивентов. Он согласился помочь. и это человек, который продает бизнес идеи и обучение за деньги. Согласился на телефонную консультацию ДАРОМ!!! Он мне все разьяснил,указал на мои ошибки, рассказал как и куда дальше. рассказал,что я получила с этой ситуации, какой опыт получила и проверил все ли я поняла ))рассматриваю возможность франшизи )) кароче, настроение поднялось,получила секреты бизнеса ДАРОМ !!!увидела,что провал корпоратива, это не конец света еще . и сразу собралась и поговорила с клиентами и договорилась,что я меняю ведучих и програму другую даю и пробуем работать дальше !!!!потом поехали к новой снегурочки, потом поделилась идеей с другом,короче, пока живу . начала переписывать сценарий!!!как важно поговорить с человеком,который в деле имеет опыт
Joahna вне форума