Джоан,а лабух энтот-истина в последней инстанции чтоли???,ты себя лучше послушай,ну его на фик,мне кажеца можно кино прокрутить по аналогии с семинаром-через 2 года после работы на той же должности( корпораты и т.д.) и через 2 года работы в маркетинге,как ты хотела-может поможет)))
Волшебница,сказка кончается неволшебно спецом,чтобы мне впредь неволшебно не думать=))) она не самоиполняющаяся,а так,в назидание самой себе ))))). Еще кстати о сомнениях-муж д.б. продать 3 своих картины,тетеньке все оч понравилось,цена устроила,а он приехал домой и начал мучится совестью,что много запросил-я объясняла,что если б ей было много-она не согласилась бы,что много-понятие относительное и т.д.,нооо ничего не помогало,он ходил гонял-и....в рез-те позвонила тетенька и отказалась от одной картины,а мы тем временем уже выбрали себе машинку,которую на эти деньги собирались купить(((( вот щас он все осознал,волшебим на возращение обратно,прощенья у вселенной попросил за недоверие,в общем завтра встреча с тетенькой,машина во вторник продается-либо нам,либо вторым покупателям,мы СИМОРОНИМ ВОВСЮ=))))) ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!
Я вместо шубы купила себе кожанный белоснежный пуховик с песцом-главно мыть легко,не как шубу)))-давольная

заказываю под него белую Короллу!!! Так!!! главно у машинки на заду висит второй номер,на которои написано МАФИЯ ЧИКАГО-это ж прям для меня-МАФИЯ НЕПОБЕДИМА)))