Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 01:43   #92
Joahna
Пользователь

а у меня кашмар случился сегодня..но это только так с первого взгляда. Уволили структуру по всей Украине в 320 человек ,так просто, за собственным желанием. Типу наше агенство больше с нами не будет работать и ищуть новые, новые будут набирать либо нас назад либо других людей .То есть ,шансов что назад возьмут мало,там куча заморочек одна из каких - економия . Ну ладно, погрустили,поистерили, поуспокоивали один одного и тут пришло ко мне видение !!! В мене в желаниях " работать в международной маркетинговой компании, но не тут,где я сейчас "- желание начинает сбываться, хотя было перенесено в откладной список!!!! То есть, либо я на другую- совсем другую работу устроюсь, толи нас возьмент хорошое агенство и всех назад попросит на роботу . Толи еще будет Кризис- это пинок к развитию-это я уже точно знаю .Видели бы вы столько идей,сколько я за сегодня услышала от "уволеных" людей!!!! я восхищаюся ими и собой !!

Лично я вчера сделала лозунг к агенству, макет рекламы,заказ на год по рекламе еще один корпоратив ,сценариев 4 написала...многоооо так короче всего проделала
Joahna вне форума