Недавнее сообщение было настолько депрессивным, что хотела удалить. Но вдруг кому-то поможет.
В тот же вечер пошла к своему стоматологу, которая прописала мне молочную диету для кальция вместо лечения зубов. Каждый день есть сметану, творог,литр молока, твердые сыры желательно вечером, якобы кальций вечером лучше усваивается. Ну думаю, трындец. Ладно, у врачей свои инструкции. Сказала ОК, но молочку добровольно есть не буду! Не стала даже свое мнение излагать врачу.
погрустила, купила побольше програмной еды.
На след день оснавательно взялась за свои зубы.Обзвонила 20 клиник с вопросом можно ли лечить зубы с анестезией и рентгеном при Б.Получила разные ответы, потом записалась в 5 клиник, сходила на прием.Насчитали мне за 3 зуба 30 тыщ рублей. Вы знаете, после полученной инфы от 5 разных врачей мне стало так легко. появилась картинка ясная. По крайней мере 4 врача однозначно сказали, что рентген запрещен, а у 2-х совпало мнение по зубам. Я сначала посчитала бюджет, разложила все по полочкам. Деньги на лечение есть, а если нет, то много способов их найти и даже есть люди, которые согасятся дать в долг на самый крайний случай. Как хорошо иногда все обдумать. Вспомнила,что пару лет назад я лечила зубы по страховке. Нашла в Москве годовые страховки по стоматологии за 7 тысяч, т.е. лечение окупается с полна.
Тема с зубами закрылась, и елси вдруг не дай Бог заболит зубик я уже знаю куда идти и сколько это будет стоить.
Так же решили с НГ ежемесечно делать покупки на роды и для ребенка в размере 10-15 тысяч, чтобы подготовиться заранее.
Машину уже начала подыскивать, сейчас многие автосалоны предлагаю скидки на машины 2011 года, присматриваюсь. Но это желание у меня след год)
Хватит размышлизмов, пора перейти на совсем позитивные ноты...
|