А толкать меня действительно не надо ))) Потому что никакой пропасти там нет. Есть только то, чего я захочу и себе сама устрою. Мне тут неожиданно на это глаза открыли. И кто? Мой кавалер, существо совершенно рациональное, даже песимистичное, волшебства впринципе не признающее. Приходит и говорит - дай денег в долг, игровую приставку куплю, будем вместе монстров мочить.
я в шоке. где я деньги возьму? перед новым годом лишних нет, последние на игрушки тратить? я себе туфли красивые купить не могу и т.д. и т.п.
а он - денег дай, верну скоро. А я знаю, что вернуть скоро ему будет не откуда. Так мне в этот же день долг вернули (в размере нужной суммы, разумеется), премию на работе пообещали, и доп.заработок ему и мне нарисовался. Так вот - у нормального человека (с чистыми, незамусоренными мозгами) от формулировки желания до его исполнения прошло около суток. Увидел - захотел - получил. И никаких рассуждений на тему "откуда возьмется", "мне нельзя", "а что люди скажут".
так что будут мне к новому году и туфли, и платье, и игра про фей на новой приставке.
Еще для меня открытием стало, что на мою скромную зарплату, можно без проблем по кафешкам хоть каждый день шляться. а не устраивать себе сомнительный праздник раз в квартал. чудеса... Ква!