Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 11:12   #88
Дженнифер Антилопез
Пользователь

Привет всем!!! Сегодня меня так прет с самого утра,что даж в кровати не улежала,соскочила и побежала к компу))) отправила своих в садик и легла досыпать,но при этом думала о всяком,вспоминала свои недавние стенания( за которые было удостоена награды" Самый взлетный пендель во вселенной)))"),Волшебница,твой предыдущий пост...и пришла мне в голову сказка " Про глупую лягушку"

-Жила была в болоте лягушонка,была она как все-ничего себе такая лягушка,вполне приличная,не лучше и не хуже многих...сидела в болотце,поквакивала,мошкару полавливала,но было у нее еще любопытство нелягушачье и решила она однажды за пределы родного болота выпрыгнуть-посмотреть,что в мире и как еще бывает,было конечно страшновато,но лягуха собрала свое мужество в кулак,а попу в горсть)) и...ВЫПРЫГНУЛА...первый прыжок был слабеньким и недалеким,следующий побольше,и еще больше и все дальше...и чем дальшу ускакивала она от насиженного своего и такого привычного листка кувшинки,как все больше удивлялась-а вот он какой мир-то оказывается бывает, вовсе он и не одно вечное болото-есть там и леса,и цветы,и солнце и много всего другого,а главное есть там люди разные-и кожа у них гладкая,волосы длинные,и едят они ни каких-нибудь там мух,а вовсе всякие суши-фруктики....в общем решила лягушка как-нить человеком заделаться...ну на ловца и зверь бежит-стала встречать она тогда на своем пути волшебников всяких,и одаривали волшебники ее-кто чем,и брала у них лягушка всякие нужности и полезности и дальше скакала и вроде уже даже стала немного от земли отрывать передние лапы,типа идти уже стала...и тут повстречала она новую волшебницу-интересную такую женщину-едет верхом на большущей черной собаке,ручкой помахивает,песенки поет,а надеты на ней шальвары заморские,да такие прекрасные,что лягушка аж обомлела-расцветают по черному полю цветы райские,у лягухи аж челюсть до земли провисла,как ей интересно сделалось,а волшебница увидала это,остановилась и говорит-вы, милая,рот бы прикрыли,а то туда сейчас толпа мух залетит))).Ну,квакушка поочухалась и говорит-Волшебница,миленькая,долго я скачу,давно болото покинула,и умней стала,и покраше чуток-вон уже все бородавки сошли и даже один раз нектару попила,вместо болотной воды,но главное мое хотение-СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ,ЖЕНЩИНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!!! не поможете ли вы мне? -Отчего ж не помочь,помогу конечно,это Миссия моя такая-лягушкам и прочим земноводным и всякому зверью помогать-на тебе волшебный цветок-понюхай его,переувырнись через голову,покричи погромче в небо желание свое и станешь ты-человеком! -Спасибо большое тебе,мудрая волшебница,вовек твоей доброты не забуду,-схватила обеими лапками цветок и поскакала восвоясь.Восвояси-а точнее в кустах лягуха долго собиралась с силами-сначала было страшновато,но потом дособиралась до того,что почуяла она такое нереодолимое желание стать человеком,что ничто ее уже не останавливало-вдохнула она цветочный аромат,кувырнулась через голову и кааак заорет"ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!"-И В ТОТ ЖЕ МИГ слетела с нее шкурка лягушачая,увеличилась она в размерах и бросилась бежать к ближнему озерцу-смотрит на себя в отражение и видит-сидит на берегу красавица-кожа бархатная,волосы,аки чистый шелк,глаза больше не пучатся,а прикрылись томно ресницами...Посидела еще,квакуха,полюбовалась на красу такую,в себя пришла,и ломанулась на луг-платье себе из полевых цветов мастерить,а надо сказать,что была она умелицей и через некоторое время вышла с луга девица распрекрасная в сарафане зеленом,а по подолу все маки да васильки с ромашками,и побрела она по лесной дороге в тихой радости...а тут заслышала вдали звон колокольца и через некоторое время настигла ее тройка лихая,а белыми лошадями рулил молодец ,да такой лихой-чуб набок,рубаха нараспашку,а глазах-веселые черти-и говорит он ей -Не стоптала ноги-то,красавица,садись ко мне,подвезу...ты куда идешь-то? Залезла наша красотка на тележку расписную и покатила вместе с молодцем вдаль...Ну вы конечно сами понимаете,что полюбили они друг друга,поженились в скором времнени и стали жить поживать,а добра у них и так уже много было...но тут сказочке не конец,жила девушка так прекрасно,жила,мужа любила,своей красоте радовалась,но одним прекрасным утром проснулась,посидела пригорюнившись,достала из морозилки свою шкуру лягушачую,зарморозила,посушила феном,встряхнула....да и одела на себя вновь-и стала она как прежде лягушкой...ну а лягушке куда лорога-разве с добрым молодцем в красной избе жить-одно ей болото родное и светит...и поскакала она тудя без оглядки,только ее и видели-прискакала,села на свой листок насиженный,поймала комара,рыгнула смачно и стала свой век лягухой доживать...НУ И ДУРА,А МОГЛА БЫ ДАЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКОМ ЖИТЬ И ГОРЯ НЕ ЗНАТЬ...

ну вот как-то так))))) неа,я так не хочу,ну ее нафик,болотную жисть,Волшебница,покажем всем лягухам,как живут Волшебники,пущай завидут-а ну как и им завидно станет и они к нам подтянутся)))

вчера подвела статистичекие итоги-из 8 срочных желаний 3 сбылись железно ,и 3 вот-вот сбудутся,осталось всего 2 и они тоже движутся,т.ч. сегодня буду новый список срочный писать,УУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ, ЛИССИ ЕЩЕ РАЗ ТЫЩУ СПАСИБОФФ ВАМ))) Джоан,насчет встречи-буду рада)))) похвалимся друг дружке новыми фигурками в феврале в Москве,первое место видимо с тобой вдвоем разделим-я тож поступенно иду-сначало третье было,потом второе.,а дальше чито???ПРАВИЛЬНО,ТОЛЬКО ПЁРВОЕ))))
Дженнифер Антилопез вне форума