Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 16:12   #86
Joahna
Пользователь

Привет!

стараюсь праздновать каждую мало- мальськую победу. А победы идут таким чередом, что каждое новое дельце требует от меня новых идей и чего совсем нового , чего я не делала пока. Таким образом получается, что мне приходиться много читает, чтоб узнать что-то и что- то в какое то русло организовать и направить себя и других. Одним словом учусь и саморазвитием занимаюсь. Кто бы подумал, что я та, которая всё знает и умеет будет взахлеб читать википедию и получать от этого кайф и нужные знания, эмоции. то есть . то, чего я стыдилась написать в желание - САМОРАЗВИТИЕ и САМООБУЧЕНИЕ , движение в сторону новых знаний и творческой работы- даже не написав это, а только в голове прокрутив- я это получаю и как то искренние эмоции прут, как дитё чувствую себя, искренне радуюсь и восхищаюсь собой. Кажется, что я скоро со своим внутренним ребенком научусь обращаться . О победах - из желаний сбылось уже кажется минимум 4. Вчера что - такое считала. Почему "кажется"? - да потому, что сбывается то, что было в откладном списке и то, что я постеснялась желать и то. что было желанием как шажок . поэтому как бы и отчет по сбыванию не точный. Буду писать еще праздничный какой то отчет , листик праздничный придумаю и буду вписывать

веду в блоге 27 дней к своему желанию . Взяла пока одно только желание . работы прорабатываю вдень куча и это помимо всего остального и основной работы .

получила бесплатный видео семинар, который стоит 3500 руб. Получила еще какой то бесплатный вебинар , который стоит 6000 рублей !!! это все случайно и в подарок. Еще наметилась на первый приз по конкурсе на ФБ от Лисси - про Новогоднюю ёлочку , ведь Лисии сказала, что будет и первый приз и Дженифер хочу увидеть и работать над собой хочу в свое счастье и удовольствие...вот так )) я себя ЛЮБЛЮ
Joahna вне форума