Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 14:52   #63
Изабелла
Пользователь

Да, Лисси, всё правильно. Просто мировоззрение-то за месяц непросто изменить. Я вот только сегодня утром осознала, что вчера одержала победу над жандармом, который мне мешал замуж выйти. То есть ночь прошла, полдня, и только когда вспомнила и стала в дневник писать, вот только тогда поняла, что УРА! ПОБЕДА!Если интересно, то могу рассказать. А игрушки - это не плохо, это реализация принципа, о котором Вы говорили на семинаре "Хорошее проживаем, плохое-проигрываем". Это я так плохое проигрываю, и делюсь своими игрушками, да и другие тоже деляться. А если о семинаре... У меня очень много написано и метафор, и хороших примет, и отдел по борьбе с жандармами работает, и я заново все домашние задания, которые Вы задавали на семинаре, проработала дома, так сказать в спокойной обстановке и сказку уже третью пишу. Просто всё это у каждой счастливой жены своё: и метафоры, и приметы, и встреча с мечтой, и роли, и мотивация, и модальность, и образ семьи... А Вселенная, действительно, вовсю старается меня замуж выдать, даже уже и придумывать хороших примет не надо. Вот недавно мужик какой-то прямо к моим ногам, в прямом смысле, упал. Жалко его, конечно, ударился всё-таки, а внутри смех, потому что так и вспомнились слова из Гимна Счастливых Жён:

...Вся Земля у наших ножек,

Штабель из мужчин уж сложен...

Но Вы же сами сказали, что дневник в форуме вести не надо. Может тогда Вы конкретно напишете, что бы Вы хотели, чтобы семинаристки-счастливые жёны писали в форуме. Прямо по пунктам сформулируйте, пожалуйста.