Кто сказал,кто сказал,он и сказал-ЖАНДАРМ,причем маминым голосом,когда поприслушалась,и туутт-ПППЛЛЛИИИИИИИИ по нему,вонючке))).
Спасибо большое,Лиссичка

,как прочитала ваше сообщение в 13.00 так до полчетвертого все успокоиться не могла-гамма чуйств пролетела самая обширная и разнообразная, даж работать не могла))) все гоняла,хех...
Вначале,кэшно,хотела сказать,как говорит моя доча,когда чего-то слышать не хочет"БЕ-БЕ-БЕ,ФЕ-ФЕ-ФЕ"))), ПОТОМ СТАЛА ДУМАТЬ-НУ раз так зацепила,значит Лисси в нужное место пнула))) и точно,в самую середину,БОЛЬШООЙ ТАКОЙ ПОДСРАЧНИК)) И совсем я не жалею,что вызвала его на свою любимую попу-я взяла,да и якорь на ней поставила))) чтоб в след раз,когда муть кака-нить полезет не засорять эфир,а якорек-цап и все сразу понятно.Жандарма расстреляла,как водится...Ж.П. СНОВА))) Мое это все добро-честно заработанное и наволшебленное И ДОХОД, И ФИГУРКА И ВСЕ-ВСЕ ВСЕ И СЕМИНАР ТОЖЕ МОЙ))) И рена не поедет вместо меня,т.ч. до встреч в реале)))). Лисси, у меня вопрос-поняла,что несмотря на все потуги личностного роста и т.д. мне оч. важно,что думают обо всем этом люди и никак не могу изжить мамины всякие установки-где это лучше делать-на сценарии или на вредиловке? ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМЕННЫЙ ТАК!!!!