Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 09:55   #59
Лисси Мусса
Администратор

Я сегодня получила запрос: куда присылать салатики?

В смысле - свадьба у нашей семинаристки квантовой, и вот она как обещала салатики свадебные мне пришлет

Это я к чему: она в отличие от тех, кто тут пишет про шарики с балкона, конспект свой использовала по назначению, а не как подставку под горячее

И план пошаговый, который на семинаре разработали тоже также пошагово исполняла

И вот 29 декабря у нее свадьба с чем я ее от всего сердца поздравляю

А вы, девушки, пока НИ ШАГУ НЕ СДЕЛАЛИ в нужном направлении, а как запускали шарики с балкона в одиночестве, так и продолжаете

Про тапочковый ритуал - целая книжка написана и нового ничего вы не сказали - кроме того, что по порогу не 3 раза стучать, а 27

А книжка, кстати, роскошная - там тоже руководство по выходу замуж, только не технологичное, как на семинаре, а игровое

Фигню всякую с балкона запускать - не стоило на семинар ходить

Это в любовь-морковь заглянуть можно было, да книжек наших пару полистать минут пять

Мне странно - у вас есть четкая технология и расписано все по шагам, что делать, а вы как будто решили сами себя оставить в старых девах и специально так действуете, чтобы гарантированно замуж не ходить

Надеюсь все же, что автор шариков балконных на семинаре не была и случайно сюда зашла, поэтому и пишет такое

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием