Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 14:09   #82
Дженнифер Антилопез
Пользователь

МЕНЯ терзают смутные сомнения-вроде и деньги поперли,причем в этот месяц получится около 150 тысяч на семью -как я и заказывала(и даже не на этот месяц целилась, а в теч. 3-4 месяцев,а оно прям сразу привалило),и с фигуркой чудеса...как только я сказала себе и всем окружающим,что у меня такой метаболизм-жрать в 2 часа ночи до одышки,разрешила себе этим заниматься,как через 3 дня поняла,что я больше не ем ночами)))) никакого кайфа, и в течение дня тож не бегаю к холодильнику постоянно,и хоть и весов нет,но офигуриваюсь прям на глазах саморпроизвольно, но....как-то мне стало казаться,что все это ВРЕМЕННО, потом снова все старое вернется-пока сейчас волна позитива постсеминарская,а дальше я не удержу себя в том же русле и ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО СЛУЧАЙНО ТАК ПРОИЗОШЛО.... люди добрые,ет он чтоли ЖАНДАРМ такой чтоли,??? как-то вроде не похож,тихий какой-то,гадостей особых не говорит... я вся в сомнениях( хотя помню Лиссины слова о происхождении сомнений))) у кого-нить было чтот подобное,как справлялись с энтим??? правда я щас болею ОРВИ как-то особенно злостно(уработалась видать перед н.г.-отдохнуть захотелось)))-может это из-за общей интоксикации такие мысли...
Дженнифер Антилопез вне форума