Пользователь
|
Сомнения, сомнения, сомнения...
Думаю, что они всех терроризируют. И бороться с ними гораздо труднее, чем с жандармами. С жандармами у меня теперь совсем просто получается. Какой бы жандарм не припёрся, я говорю себе:
1. я - счастливая жена
2. мне всё можно и возможно
3. я ничего и никого не боюсь
4. у меня всё получается
Причём говорю я это себе абсолютно спокойно и практически безэмоцианально, но после всех этих слов настроение становится "пофигизм в квадрате", а потому и результат почти всегда положительный, а если сразу результат ни то, ни сё, то через некоторое время становится и то , и сё.
Но это жандармы, а вот сомнения...
Открыла ещё и отдел по борьбе с сомнениями. Пока у меня всего два метода борьбы:
1. просто говорю себе, что даже если и не выйду замуж, то наиграюсь вволю, а потом поеду к Лисси свой сценарий переписывать, и вот уж тогда то обязательно выйду замуж удачно и счастливо. Именно удачно и счастливо.
2. читаю себе такой стишочек:
Гнус гнусавый прекрати,
И не пудри мне мозги,
Я - счастливая жена
И очень мужу я нужна.
Обычно помогает.
Но я очень прошу помощи у всех счастливых жён, а особенно у Лисси: может есть какие-нибудь ещё технологии-рекомендации по борьбе с сомнениями?
А ещё хочу предложить всем вот такую игрушку. С тапочковым ритуалом, я думаю, все знакомы. Я тут вычитала на каком-то сайте ещё один тапочковый приворотный ритуал . На сайте он так описан:
Смысл заключается в том, что мы в своей жизни можем материализовать любой предмет. Так как мужчина, муж - предмет очень крупный, поэтому его надо материализовывать по частям. Для этого покупаются тапки такого размера, стиля и т.д., каким вы желаете видеть будущего избранника. После этого надо постучать ими по порогу 27 раз (магическое симоронское число) носками в квартиру, где вы живёте. Через месяц, максимум через два, в вашей жизни появится человек, который предложит вам руку и сердце. Для уточнения параметров будущего любимого, можно положить в тапки список с нужными вам качествами. Ритуал прошёл многочисленные испытания и зарекомендовал себя наилучшим образом. Главное не относиться к этому серьёзно, а играть, шутить и смеяться. Чем больше смеха вызовет данное действо, чем сильнее вы войдёте в кураж, тем быстрее и точнее выполнится заказ. Данный концерт как раз и помогает войти в это состояние.
Ну я вчера и замастрячила всё это дело. А дело было вечером поздно. В ритуале ж ничего не написано, что потом с тапочками-то делать, ну я и решила, что нужно тогда мужа спать уложить. От порога, что называется на четырёх костях, прочапала в спальню с тапочками на руках, тапочки у кровати со стороны мужа поставила, виртуально поцеловала мужа, пожелала спокойной ночи и ушла дневник дописывать в другой комнате. Но, оказалось, что это всё ещё ерунда. Дальше - больше... Закончив всё, что хотела сделать, собралась спать идти... Ага, ща-з-з-з-... Там же муж уставший спит.... как свет-то включать? Разбужу ведь человека...Ну и ладно, думаю, не буду беспокоить мужа, он ведь, золото моё, устал от того, что для меня денежки зарабатывал. Взяла фонарик, включила, переоделась... ну и всякое такое..., и легла с фонариком в постель книжку почитать.
Девчонки, вы не поверите... Я вчера же всё это делала на полном серьёзе.
А сегодня как вспомнила, что я - взрослая женщина, вчера в пустой квартире ходила с фонариком, читала в постели с фонариком, чтобы не потревожить спящего мужа..... Ох, мамочки, держите меня всемером!!! Я - счастливая жена, счастливей не бывает.
Ну всё равно всё это написала, вдруг кому ритуальчик муркнет...