Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 12:15   #80
Joahna
Пользователь

Прювет, прювет и доброго утра Всем и хорошего дня!

Меня сегодня с самого утра поднятое настроение,почти прушное.

Вчера было и позавчера ужасно так,что кошмар. Может затмение Луны влияло. Многие жалелись на "жопу с ручкой" .

Так вот что было : кроме того,что был аврал и я с ним физически не могла справиться,потому что руки не поднимались и не было желания что нить делать и я не понимала почему, думала,что ребёночек хочет отдохнуть, пошалить. Говорю ему : " вот сейчас начнем писать сценарий и ты вволю надурачишься". казалось договорились,пошли по магазинах рассматривать подарки,украшение . И тут через полтора часа после такой фривольности, я вспомнила, что своего ребенка именно я должна была забирать из детского садика !!!Ровное состояние стало забором перед глазами и я побежала.

Хватило меня в таком состоянии на 2 минуты- выбила колено и уже ни вперёд ,ни назад . Стою реву , деточки своей жалко,себя жалко ,темно и до садика в нормальном состоянии минут 15 ходьбы. Короче, доковыляла, забрала, наревелась вечером, ночью с утра , нога болит стать невозможно.ребенок требует внимания. История долгая . Но самое интересное , что врач сказал,что я совершенно здоровая и нормально хожу ( на одной ноге то) и ничем кроме операции, чтоб исправить мои проблему мне помочь не может( какие о ни умники,им бы только резать) . Я позлилась, пошипела на него. Но к вечеру почему то смерилась с мыслью,что в некоторых ситуациях я себе не могу помочь,что иногда надо и вмешательство врачей. Успокоившись, пошла принимать ванну, а вдруг после операции мне не скоро это удастся сделать !!! короче, расслабившись после ванны я прислушалась к себе и поняла, что с ногой действительно все в порядке, а болит только икра от неправильного нахождения ноги ...как я удивилась( эт я специально себе все напридумывала с ногой???) ! но помазала ментоловой мазью ноги, пятки,ступни и пошла спать, ожидать утра и проверять свое состояние. Вот сегодня утро и все чувствую усталость в икре , а нога в порядке!!!!!

Во время этих эпопей я все же продолжала делать шажки. Вчера всего 4 сделала.позавчера было 12. Сегодня тоже много планирую. К списку заказчиков добавился ресторан с легендарным и знаковым названием "Амур" )))- вот так , простых не держим
Joahna вне форума