Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 00:18   #65
Imperial Cat
Пользователь

Всё здорово! После семинара и правда мозги проясняются, причем как-то незаметно и спокойно, а уже думаешь и делаешь по-другому. С мелкими и частыми вредиловками, типа "тянуть до последнего", "не лезть не в свое дело", "жрать чипсы" (о! жадность - великая вещь!) разобралась быстро и просто. И вышла на 2 главные - Личная жизнь и Работа. Хотя вредиловка здесь по-сути одна - "бери, что дают, и не выпендривайся". Но с работой хуже - я теперь в здание спокойно зайти не могу - трясет. и не реагировать не получается, мы теперь умные))) Решила вид деятельности сменить. И вот что получается: - второе высшее мне доступно (прямо сейчас, в моем городе, за разумные деньги)

- работать пока можно и в моей отрасле, только в другой организации (платить будут меньше, но график лучше и там не трясет)

- Ребено в предвкушении скачет и орет: "ХОЧУ! ХОЧУ!"

- Взрослый всё просчитал и дал добро (даже если ничего не получится, на жизнь мне хватит)

- Родитель одобряет - новые знания и перспективы это хорошо

И при всём при этом чувство такое, будто стою на краю пропасти, что внизу не видно, падать страшно, а меня кто-то в спину подталкивает, а я всеми лапами цепляюсь. Настоящий ужас. Я даже в детстве так не боялась (я вообще в детсве мало боялась, потом научилась)

Подтолкните, что ли, чтоб не мучилась, а... )))