Местный
|
Всем привет!
Откопала у себя очередных вредителей. И написала про них сказку!!! И,Ю ничгео что медленно, главное - что бы верно я этих вредителей выявляла и выгоняла  )))
А жизнь то - хороша!!!
Сказка про тараканов, и Вселенную с Халявой.
Жила была девочка. Обычная такая замечательна девочка. Всегда хотела быть хорошей, а в детстве ей объяснил любящие родители, что, что бы быть хорошей, надо быть – послушной.
И начала девочка всех слушаться. И жить как надо, как правильно, как кто-то великий сказал.
А наговорили ей правильные родители – ВСЕГО.
А девочка была то при том еще и волшебницей, но все эти родительские придумки особенно то волшебить ей не давали – то в одну сторону мотанет ее, то в другую!!!
И Вселенная девочку очень любила – та яркая была, талантливая, подвижная, веселая и всегда, чем жизнь и вселенную порадовать – находила!!!
И Вселенная слала девочке много разных подарков. Надо было только ручки потирать и кричать, МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!!!
А девочка то об этом - не знала. Так и тащила с собой по жизни: « Без труда не выловишь рыбку из пруда!», « Деньги должны доставаться трудом!», « Не жили богато – нечего и начинать!», « Брать деньги за ТАК - все равно, что воровать!», « Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!». Тяжело девочке с такой ношей то жилось! Ой, как тяжело. Т.е. она вроде хотела быть обеспеченной и богатой, но с таким то грузом ей же на работе от зари до зари убиваться приходилось! Двух мужей на работу променяла - работа ей слаще всего была. Казалось девочке - остановится она, перестанет ТЯЖЕЛЫМ трудом трудиться – и все - тут же с голоду умрет. И , " Халявы - не бывает!», и «Если тебе за ТАК досталось, то у кого-то отнялось!» и т.д. и т.д. Даже дочечку свою родненькую она в 4 месяца бабушкам отдала, и работать пошла. ЗаРАБатывать. Смотрела на нее Вселенная, в вздыхала, и даже не знала - ну как ей про радостное ручкопотирание объяснить?
Учитель приходит, когда готов ученик. Встретила девочка мудрую премудрую волшебницу. Та ей и объяснила, что у Вселенной – на всех все ХВАТАЕТ. Просто брать - не хотят. Или боятся. Или не верят. Или могут деньги только путем ЗАРАБАТЫВАНИЯ принимать – а Вселенная то еще кучу способов знает.
И деньги, они как будто через мельницу счастья и феерии пролетают - чем больше от вас на счастье уходит, тем больше к вам на счастье и приходит.
Долго девочка думала. Вроде верила она волшебнице и Вселенной верила, но маму то с папой, бабушек с дедушками, с их правдивостью куда денешь.
Волшебница девочке и говорит: Ты так то выросла уже давно. А Тараканов своих все пестуешь. Они тебе – зачем?
Тараканов - мозговым дихлофосом поморить, Вредиловку свою - прогнать, Удовольствие со Счастьем на каждый день в рацион ввести- и мантру новую повторять по 100 раз на дню, вместо тараканищев твоих усатых.
И мантру волшебную сказала: « Не знаю -КТО, не знаю – КАК, дает мне деньги ПРОСТО ТАК!!!»
Девочка недоверчивая была. Сначала все думала и анализировала. С полгода почти. Но потом, когда додумалась, доанализровалась и делать начала – все у нее как ПОПЕРЛО!!!!!
Ващпе!!!!
Деньги со всех сторон сыпаться начали!!! Она токо руки потирала, и новые списки желаний составляла!!!
Научилась, НАКОНЕЦ, то, на себе не экономить, а СЧАСТЬЕ и УДОВОЛЬСТВИЕ себе доставлять. Если платье – то самое красивое и дорогое, если массаж – то здесь и сейчас, если отдохнуть захотела – на море полетела.
И не потому что - надо, а потому что девочке красавице и умнице Вселенная на сверкающую Мельничку всегда и ДЕНЕГ, И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, и Удовольствий и всего всего ВСЕГДА - ДАЕТТ!!!!
Дает ей деньги ПРОСТО ТАК!!
Да будет ТАК!!!
Лисси – спасибо!!!!
Тараканы – ВОН!!!
Денюжки - ко мне!!!! Рада вам очень!!! Ручки - потираю!!!!
Феррари и дом уже обмечтала!!!
И Вселенная – спасибо!!! Понеслось!!!!