Местный
|
Сола, спасибище за сказки моей жизни!
Лисси, привет Девочке Обезьяне, ждем книжкоффф!!
ТАК ей и ПЁРедай)))
Огромное спасибо всем за сказочную атмосферу!!
NovayaLedi, Колокольчик, сказки - класс!
я бы еще чтоб 2 раза не вставать(с) отметила, что (если кольцо обручальное было для стрекозы) тем временем и жемчужину в кольцо вставили и она к ним в полетах присоединилась))
чмафффф
моя сказочка, написанная в самолете:
Жужи у Кутуши не задерживались.
Да, они навещали ее регулярно небольшими компаниями - здоровались, хихикали в дверях и тут же спешно убегали прочь по своим срочным жужным делам, оставляя Кутушу без своего веселого общества, чтобы заскочить поздороваться в следующий раз и столь же быстро исчезнуть.
Кутуша всячески старалась их как-то отвлечь и задержать чуть подольше или хотя бы чтобы они приходили более многочисленной компанией - ей казаЛОСЬ, что тогда хоть кто-то да останется на чай с анекдотами и можно будет поиграть вместе в разные интересные игры, которых у Кутуши было полным полно.
ПЁРвое не срабатывало напрочь, Второе же иногда случаЛОСЬ и тогда радостной Кутуше удаваЛОСЬ поиграть в одну-другую игру, прежде чем жужи смотрели на часы и убегали.
-АГА! - ОСЕНило ее в сказочном ПЁРеходе ОСЕНЬ-ЗИМА, - если ни ПЁРвое, ни второе - то выбираю КОМПОТ!!!
Она захлопала в ладоши от радости и объявила о начале ПЁР_МОNEYтной КОМПОТНОЙ веселухи.
и понёсЛОСЬ... и принёс... Не даром же она давеча ТАК дала в бубен, что тот рассыпался на бубенЦЫ - весть о веселухе еще накануне задуманного раз!летелась по всему жужьему сообществу.
И они шли, плыли, летели, ПЁРли к смеющейся от счастья Кутуше, что радостно доставала все новые и новые игрушки и с упоением играла в них с довольными жужами.
А жужи уже совсем не спешили ее покидать -когда кто-то из них убегал за новыми фишками, на его место тут же подсаживалось 27 вновьприбывших на праздник.
Многие приходили с ЧУДмоданами, не скрывая, что приехали обосноваться насовсем.
Чтобы вместить и удобно устроить всех желающих, Кутуша ПЁРеехала в уютный особняк на побережье, а вскоре и расширила владения на целый городОК.
Между делом она слетала в сапожную лавку, где ей на ножки сама прыгнула шикарная обувка, а в руках оказались кисти и мастихины, одним прикосновением к краскам создающие шедевры, а роскошная одежка уселась на Кутуше как влитая, поблескивая то там, то тут золотом-брульянтами.
А чтоб два раза не вставать, Кутуша наштамповала себе времени и ПЁРу на игрища с жужами то в одной стране, то в другой - она сама делала лучший выбор, и на вкус, и на цвет.
Надо ли говорить, что Кутуша была и есть по уши счастлива, а от ушей (как впрочем и от всей себя) в восторгах? Надо!!!
Ибо Вселенная должна знать свое любимое дитя! И да, она узнала - по счастливой улыбке, сияющим глазам, орденам и медалям, стройной фигурке, полным кошелям и волшебным игрушкам.
Но это уже другая история)))
короче))) написала, вышла из самолета, села в машину. а окна заПОТевшие ТАКие))))
наделала КОМков из надерганных тут же из прихваченного журнала картинок с праздниками, протерла ими окна - получился КОМПОТ)))
в бубен да))) накануне с Усладкой в 3 часа ночи шпроты в яхтах запускали и я ТАК в бубен дала, что он на полМосква-реки разлетелся. остальное река разнесла)))
ой, меня прёооот))))
через час после КОМПОТа начаЛОСЬ исполняться))))))
а поскольку сказка, чтоб 2 раза не вставать (гыыы), то и помидорок насадила. разных сортов.
много скороспелых, ТАК что собираем урожай))
АААААААААААААААААААА!
чмаффф
фффсех обнимаю.
побежала играться))
ДИТА, Гусь ПЁРный!!! они у мя с ЛОСЕй задружились))
ой чего будет шикарного))))
Усладка, СПАСИБИЩЕ за СКАЗОЧНЫЙ приют!! Пусть бездомные денежки знают к нему дорогу)))
(кста, чтоб 2 раза не вставать (СОЛА СПАСИБО ЗА ФРАЗУ!!!) - купи обруч и крути на безымянном пальце)))
чмафффффффф
|