Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 01:24   #55
Дженнифер Антилопез
Пользователь

ВСЕМ ПЁРВЕТ!!! отчет по порядку-на самом деле как и писали выше-чем больше раз перечитваешь конспекты,тем глубже и разнообразнее все видишь))) особенно страхи-на семинаре все и не вылезли,а дома начало вспоминаться-причем понимаю,что именно этот страх и не давал мне стать обеспеченной так,как хочется...я его вычислила,нашла ход коне м ,как его решить,но это морально для меня сложно сделать,поэтому я все обдумала и решила чуток подождать,а тут достала это чучело на свет божий,пыльку-то сдула и думаю-ё-моё,чего тут бояться-то -чучело и есть натуральное,тьфу на вас,тьфу на вас еще раз-И...ПОЛЕГЧАЛО САМО,БЕЗ ПРОРАБОТКИ!!! по списку жоланий...

сегодня у меня снова праздник-целых 2 приза в конкурсе на фб,спасибо Лисси и Ко!!!( не знаю получится ли семинар,я его обещала Ирене Велигур вернуть( типа долг)-если она захочет поехать,как я вместо нее,но...мож и не захочет)))))МОЯ ХАЛЯВА!!!МОЯ!!!

Желание посетить миссию у меня было в списке-практически сбылось

англ.язык из отКЛАДного-на халяву вообще достался-дите платно занимается,а для взрослых можно бесплатно ходить,но одному,а поскольку мужу нужнее,то и ходить собирался он,то тут так вышло,что преподаватель спросила могу ли я в соцсетях ее объвление дать,я согласилась-и она сказала,что за это мы можем оба ходить,и группу в нашей школе без добора откроют,Юа то надо было на другой конец Питера тащиться)))

Шуба тож вот=вот случится

Фигурка пошла сама собой-Джоанна предложила начать вместе и как-то у меня пошло само-вечерами не нажираюсь -просто не хочется больше

Машину начали искать -муж тож озадачился,а раньше отмахивался просто,делаю по ней всякие шаги,а еще когда еду на своей старой ржавой короле без фары и с мутными стеклами-въезжаю куда-нить где побольше людей и ору,открыв все окна( по аналогии с замужеством,как Лисси говорила)" Я ПОКУПАЮ НОВУЮ МАШИНУ)))))!!!!"-НУ ЗНАЧИТ СКОРО КУПЛЮ-ОНА Ж МЕНЯ УЖЕ УСЛЫШАЛА,МАШИНА МОЯ!!!

Желание интересных заказов по дизайну тож сбывается-начали делать прикольный ресторан авиационно-романтический-довольно сложный и прикольный

ну вот... а теперь,когда чучело больше не страшно,то и ДЕНЬЖИЩЩИ БОЛЬШУЩЩИЕ НЕ ЗА ГОРАМИ))).

всем желаю счастья и позитива!!!
Дженнифер Антилопез вне форума