Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 15:21   #47
Изабелла
Пользователь

Очень мне понравилось абсолютно правильное, на мой взгляд, замечание Диаманточки Аметистовой по поводу счастливых жён и, по совместительству, богатых людей.

Для всех таких совместительниц, а ими, безусловно, являются все счастливые жёны, предлагаю следующее дело.

Сначала несколько понятий и определений:

1.Знаете ведь поговорку «Как в чёрную дыру всё проваливается…»? И люди так говорят в тех случаях, когда что-то ценное для них быстро заканчивается или пропадает. Вот представляете, СКОЛЬКО в чёрной дыре материальных богатств за десятки-сотни-тысячи лет накопилось? 27[sup]27[/sup] , не меньше…

2.Помните ведь, как изображают Рог Изобилия? Овощи, фрукты, орехи…, короче плоды Земли-матушки.

3. И ещё одну поговорку напомню: «Получишь ты дырку от бублика…» А мы и рады дырку от бублика получить, потому что ведь нам всё на блвго!!!

Вот я и предлагаю инвертировать чёрную дыру бублика в Белую Дыру Изобилия. То есть вывернем наизнанку чёрную дыру, да и будем из неё брать богатства, кому какие надобны.

Технологический процесс инвертирования.

Ингредиенты:

• 1.Бублики сдобные 6 шт.
  • 2.Пачка творога 250г
  • 3. Яйца 1-2 шт.
  • 4. Сахар по вкусу
  • 5. Ванилин по вкусу
  • 6. сок половинки лайма
  • 7. молоко

И так, 7 ингредиентов, а значит, ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТСЯ!!!

Предварительно замачиваем бублики в молоке и приступаем к производству вещества для Белой Дыры Изобилия.

Творог размять, соединить с яйцами. Всыпать песок, ванилин, сок лайма и хорошенько всё перемешать.

А вот теперь будем Изобилие добавлять:

Изюм – виноград, чтоб машин целый ряд,

Шоколадные кусочки, чтобы денег была бочка,

Вкусные цукаты – это лучшие пенаты,

Разные орехи – круизы и турне'хи,

Курага и чернослива, чтобы вилла на Мальдивах.

….. ….. …..

Поняли принцип?

А дальше, у кого, на сколько, фантазия разыграется по поводу изобилия.

Если Изобильная начинка получилась жидковата, то добавить 1 ст.л. крахмала – это и начинку загустит и ваше намерение укрепит. О! Стихи получились… Ну всё верно…Волшебство ведь идёт полным ходом…

Теперь саму Белую Дыру будем делать:

Вынуть бублики из молока, промокнуть салфеткой. Выложить на противень, застеленной пергаментной бумагой, смазанной маслом. Дальше, чёрную дыру бублика заливаем волшебной смесью Изобилия.

Теперь нам понадобится протонный синхротрон, который все нужные процессы подогреет и, тем самым, ускорит. Протонный синхротрон – вещь в хозяйстве совершенно незаменимая, а стало быть, есть у всех. Это духовой шкаф, в просторечии: духовка. Короче… ставим противень в разогнанный до 180-200 градусов протонный синхротрон, и он все нужные процессы сам сделает за 20-30 минут.

После чего, останется только все эти блага с благодарностью принять и с удовольствием употребить во внутрь, следуя принципу: «Что внутри, то и снаружи».

Замечание:

Белую Дыру Изобилия лучше использовать по назначению пока в ней тепло-ускорительные реакции протекают. Как только она остывает, то происходит консервация благ (кто не верит, может попробовать и остывшую съесть и проверить). Поэтому, если не сможете все блага сразу употребить, то лучше потом опять тепло-ускорительную реакцию запустить, например, в печке Сильнейшего Великолепного Чародейства (СВЧ).

Вот на такое дело я вас всех провоцирую и подбиваю.

Удачи!!!

Да не забудьте про мантру для активизации Белой Дыры Изобилия:

Черным чёрную дыру,

В белую я превращу,

Изобилия добавлю,

Получу, что захочу.

Если свою мантру придумаете, то эффект будет ещё лучше!!!

Если в описании что-то непонятно – спрашивайте!

И напоследок…памятуя объяснения Лисси о правой руке, хорошая примета:

Правую ладошку почешу,

Скоро заМУЖ выхожу.

И знаете, как то у меня правая ладошка стала чесаться всё чаще и чаще…