Доброго времени суток, рада за всех, кто быстро включился и поПЕР вПЕРед
У меня сбылось несколько желаний, которые, собсно в полноценный список и попасть не успели:
- бросила курить
Некоторое время назад вдумчиво, а главное, долго читала Алана Кара, но так до конца и не дочитала

. Последнюю сигарету употребила на вокзале, перед посадкой в московский поезд. На семинаре переформулировала желание с учетом того, для чего мне это нужно; результат прокрутила в "кино" , насладилась, понра...
Удивительно, но физических мук отвыкания почти не ощутила, а все ситуации, в которых раньше без сигареты не могла обойтись (нервы на работе, посиделки "за жизнь" и проч.) теперь проживаются совершенно спокойно без никотина.
- (ставшее уже почти классикой желание многих) попасть на семинар нахаляву или за меньшую стоимость
ТАК и получилось
сама реально оплатила только аванс, остальное, включая проживание и проч., пришло, в рублях, даже менять не пришлось
- через неделю после семинара попала на курсы повышения квалификации
Вся прелесть в том, что курс не по моей специализации, но это именно то, что мне интересно, да с практическими занятиями (да нахаляву, да плюс график замечательный, считай что недельный отпуск)))
- для сына нашли, наконец, занятие, на которое ходит (летит!) теперь с удовольствием (раньше был баскет, но то "хочу", то "не буду" - утомило всех вкрай). По времени и месту удобно, сынуля при деле,
все ТАК рады

)
- после полуторагодичного перерыва возобновляю занятия танцами (осталось только с местом определиться)
Причем меня туда чуть ли не силком выпихивают и вопрост оплаты решается без моего участия

))