Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:25   #42
Диаманточка аметистовая
Новичок

Привет всем счастливым женам)!

Спешу поделиться сегодняшними наблюдениями.

Мы, счастливые жены, и, по совместительству, богатые люди), сегодня уговаривали директора одного кафе сдать нам его в аренду на определенное время.

Обычно, когда касается вопросов работы и надо "дожать", мы "дожимаем", "давим" и "прессуем" до получения результата.

А сегодня, когда нам, счастливым женам, отказали один раз, мы, по старинке, начали "дожим".

"Нет, в это время невозможно, я не смогу вам предложить аренду", - не уставал повторять директор кафе, пока не увидел во мне "счастливую", но напористую) жену.

Через некоторое количество слов он сказал, что

1) я был бы рад вам сдать в аренду, но, поверьте, не могу...

а потом

2) я был бы счастлив вам сдать в аренду, но, честное слово, не могу...

Мы, счастливые жены, полные решимости получить положительный результат, парили (ударение на второй слог) и продолжали запаривать (примечание - мозг)...

И вдруг замечаем, что в нас видят женщину. Кафешечник розовеет, кидает взгляд на мой лоб (а мы-то все знаем, что там написано), глаза его начинают бегать в процессе мыслепоиска, который переходит в процесс осмотра меня с низу до верху, и он говорит: "Давайте я вам дам свой номер телефона - после чего его розоватость переходит в более насыщенные оттенки и заливает большую часть лица - вы мне позвоните дня через два, у меня есть друг, у которого есть возможность найти аналогичные места аренды"...

Ну мы, счастливые жены, конечно, сразу же записали телефончик).
Диаманточка аметистовая вне форума   Ответить с цитированием