Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 20:18   #13
Онора
Новичок

Жила была мышка серенькая. Самая обычная да ещё в придачу пухленькая . Не любила себя мышка и старалась в школу одеваться поскромней незаметнее . не хотела она носить красивые кофты да юбочки как у моделей боялась мышь что засмеют её ведь не была она стройной . и каждый день она мечтала о том что станет супер красоткой и будут ею все восхищаться . И вот однажды поймала мышку кошка . смотрит на неё кошечка, а сама потягивается, да так красиво, что мышка перестала бояться. Тётя коша вы такая красивая такая стройная, а какая у вас грация, какая улыбка. Усмехнулась коша и сказала, а хочешь быть такой хочешь стать стройной грациозной красавицей. Да воскликнула мышь, хочу, конечно. Тогда запомни, чтобы из серой мышки превратиться в красивую кошку нужно каждое утро потягиваться, как кошечка нужно уметь быть загадкой как мы это делаем, и уметь стрелять глазками. Подходи каждый день к зеркалу и говори, я божественна. Запомнила, а еще, если ты не голодна, а хочется покушать просто так из-за скуки, например, мысленно накорми себя и тебе уже не захочется есть. Значит, ты всё запомнила, всё пропищала мышь вот и молодец через месяц я зайду к тебе полюбоваться, сказала кошка и убежала мурлыкая песенку. Мышь пошла домой первым делом она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась как я прекрасна не пропищав а промурлыкав промолвила она. Каждое утро она потягивалась как кошка и мурлыкала себе под нос, доброе утро кошечка как спалось. Она начала носить красивые кофточки и красиво ходить, словно кошка и вскоре ей пришлось менять гардероб, так как худела она не по дням, а по часам. И вот наступил новый год, посмотрела на себя мышка в зеркало и ахнула, смотрит в зеркале на неё кошка такая красавица, что не в сказке сказать, не пером описать. И поняла теперь она, что всегда она была не мышкой, а кошечкой. И теперь, кошка ходила, не сгорбившись и быстро как мышь, а с грацией как кошка и все коты оборачивались ей в след. Так стала она самой красивой умной стройной и все ею восхищались. Но сказка на этом не заканчивается. Вскоре кошка выиграла конкурс журналистов и стала работать в газете, и каждый день она просыпалась и знала, что лучше её никого нет.

Это моя первая сказка . так сказать с крещением меня.
Онора вне форума   Ответить с цитированием