Красавицы, умницы! Кто из нас кушает чтобы усПОКОИться? Кто из нас пьет,чтобы усПОКОИТЬся? Кто из нас орет на других, рыдает и выслушивает в ответ на это совет - усПОКОЙся!
Когда мы это делаем, что являеться нашей целью? Правильно, покой! Кто всегда находится в покое? Правильно, ПОКОЙНИК!

Добро пожаловать, на кладбище, дорогие!
Интересно, что все те люди, которые уговаривали меня, что я должна все им отдать, провозглашают наивысшим удовольствием ничегонеделание. Типа вслух это не говориться, но как наивысшее достижение признается "он ничего не делает и живет припеваючи..." Меня это всегда сильно удивляло, неужели интересно ничего не делать? Скучно же, никакой радости! Так выходит целевое состояние людей, которые желают получать ничего не заплатив - покойник!
Лисси, солнце мое, я хочу переделать Миссию. Не сейчас, может через полгода жизни с новым пониманием. То, что мы с тобой вытаскивали, как мне кажется, было просто воплем отчаянья человека, который не видит выхода! Потому что когда я, с твоей подачи, сказала себе - не хочу быть КОРОВОЙ, но при этом не отвергла до конца мораль "Ничего себе, все людям", то все, что происходило дальше было логично. В этом обществе я или корова, или пиявка. Я не хочу быть ни тем, ни другим. Я не хочу быть! И красной нитью через конспект Миссии - дайте мне ПОКОЙ! Давай попробуем, через какое-то время повторить эксперимент? Ну интересно, изменится что-то или нет?
Мои дорогие братья по разуму! Вот чего я подумала! Открою я тему во Всякой всячине! И буду туда всякую всячину, которая мне придет в голову по поводу вышеизложенной темы писать! И вы пишите!
А сюда я еще положу трактат о мистере Квакли!