Администратор
|
ДОктор:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ох, какие штуки из меня вчера высыпались, когда стала писать:
Еще 5 минут назад я считала, что я завистливая дрянь (это определение даже не сформулировалось в голове, просто написалось на бумаге), а теперь я знаю, что я абсолютно гармоничная яркая индивидуальность, я наполнена самодостаточностью и живу в состоянии Я-Ок, Ты - Ок.
Еще 3 минуты назад я думала, что поменяться очень тяжело, а теперь я знаю, что это можно сделать играючи и я легко меняюсь, как хочу. 5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif
Прочитала в дневничке про гадкого утенка и поняла, что это 100% моя сказка - по жизни есть четкое ощущение того, что вдруг должно ЧТО-ТО произойти, ЧТО сделает меня счастливой, ухоженной и вообще другим человеком.
Т.е. руль моей жизни преспокойненько лежит в сторонке и рулится кем-то еще, а мне типа вообще лениво и брезгливо приближаться к нему. Чего-ж я удивляюсь? scratch_one-s_head.gif
Еще всплыла родительская установка, которая делает взаимоотношение с деньгами и обеспеченными людьми очень сложными - с одной стороны их хочется, а с другой стороны оба родителя жили по приспособлению
можно не зарабатывать, если живешь порядочно и "по принципам". Т.е. вывод в моей голове, что большие деньги есть проявление непорядочности и только у подлых людей и воров бывает много денег. scratch_one-s_head.gif
Не живи - живи, если жизнь наполнена героизмом и трагизмом (именно в таком сочетании, героизм с орденом во всю грудь не приветствуется! )))
Не будь женственной - будь женственной только по большим праздникам.
Анализ сфер моей жизни:
Начну с самой беспокоящей - личной жизни в плане взаимоотношений с мужчинами - проигрышная.
С детства цапнула мамину модель, что должна быть куча поклонников, которые конкурируют между собой и тебя добиваются, вообще не помню, чтобы мама начинала отношения сама. Кстати только сейчас дошло, что мамина модель в ее исполнении счастливой не была - 3 брака и все три несчастные.
Что касается меня, то если со мной и знакомятся, то обязательно те мужчины, которые мне не нравятся. Очень, кстати, гложет меня, что у меня есть подружка, с которой постоянно знакомятся интересные мужчины, а она нос воротит.
Наверное, вопрос в самооценке, когда она нормальная и знакомятся интересные, а если она нормальная и не нужно этих знакомств, чтобы доказать самой себе (и маме), что и я ОГО-ГО. girl_wacko.gif
Так вот, а мужчины, которых выбираю я, как выяснилось на Миссии, я либо выбираю, для имитации маминой близости, либо пытаюсь покорить по той же схеме, по которой в детстве старалась наладить отношения с отчимом.
ПРодолжение следует...</div>
|