Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 23:56   #4
Лисси Мусса
Администратор

Хатика:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За семичасовой перелет домой,голова моя выдала на тему ОК"ейности.Я оказывается в основном нахожусь в двух зонах. Я ОК - ТЫ не ОК и Я не ОК -ТЫ ОК, в зоне Я ОК-ТЫ ОК маловато бываю. Что же я ощущаю и чувствую,когда нахожусь в зоне Я ОК-ТЫ неОК,тут я собой довольна,а окружающими и окружающим нет.Я не ОК-ТЫ ОК,здесь я собой не довольна,а окружающими да. В позиции Я ОК-ТЫ ОК,что я чувствую при этом,что происходит вокруг? Тогда я чувствую радость от того,что у меня всё идет так как мне надо,так как я хочу чтоб происходило и окружающие поступали так,как мне надо. Ничего себе!!! вот этого я не знала! тогда выходит,что я хочу всё и вся контролировать!!! ну да,это есть во мне,не отказываюсь,но не до такой же степени! а зачем мне нужно всё котролировать? Потому что я лучше знаю,как и что надо делать( бред какой! как я могу знать это? я же не Бог)Если я хочу всё котролировать,получается я никому не доверяю? А почему я никому не доверяю?Почему не могу кому то довериться? И почему мне так важно доверие?А может я сама себе не доверяю? ну да согласна,не доверяю.Даже убеждалась в этом не раз. Не слушала свой внутренний голос,велась на голос разума,а потом получалось:хотели как лучше,получилось,как всегда! Почему же я себе не доверяю? Потому что сама не знаю на что я способна и что я могу сделать.Вообщем саму себя не знаю.А если я сама себя не знаю,то тогда я не знаю когда я собой бываю? Почему я себя не знаю? Как так получилось,что я себя не знаю? очень интересное кино выходит,детектива-триллер-комедия-драма всё в одном флаконе! разберемся!</div>

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием