Рики:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Можно конечно написать , что вчера отходил от полёта или ещё что-то…. Но на самом деле был страх взяться за работу. Он от куда-то из школы и парализующий такой.
Распишу его:
РЕБЕНОК – Страшно. Лучше забросить всё…Конспект не кудышный. Вот у девочек вся тетрадь исписана они каждое слово, наверное, записывали. Мой ни чего не стоит. Опять самому придется додумывать при этом без каких-либо исходных данных. Всё архи-сложно. Мне никто не поможет всё кончено.
РОДИТЕЛЬ - НАДО НАДО – опять ты самый последний будешь и не успеешь. С тобой что нянькаться будут? Садись немедленно!
ВЗРОСЛЫЙ – ВНУТРИ ВСЁ СЖИМАЕТСЯ.
Далее я не понял, кто сел и начал писать. Но как-то отпустило. Возможно добрый родитель предложил поделиться страхом и всё внутри успокоилось.
ВЗРОСЛЫЙ– уже легче стало, отпустило как только написал.
Итак как всегда главные герои – Бабуля и Батяня.
1 Не живи – Можно жить, если живешь и мучаешься.
- Можно жить , если быть невидимкой и если приносить пользу.
- Можно жить если приносишь деньги.
- Живи, если много работаешь.
- Можно жить, если редко появляться на людях, в семье, с детьми общаться .
- Можно если ты уже считаешь себя мертвым, не имеющим права больше жить
(Мне кажется, папа сам себя похоронил как-то. Вот кое-что такое я чувствую. Это как буд-то ты лежишь знаешь что вот-вот придет смерть. Ты готов осталось самая малость. Вовсе не сопротивляешься. Даже боишься как-то спугнуть.
НО она не приходит и он/Я - всё никак не умираем. Жизнь всё равно в нас и похоже покидать не собирается)
2 НЕ двигайся ( ни изменяешь свою жизнь к лучшему)– можно ни чего не делать, если найдешь оправдание бездействию.
3 Не будь собой – можно если будешь постоянно жалок, беспомощен и т.д.
4 НЕ веселись – Веселись если есть повод.
5 Не будь близким – можно быть если деньги даешь .
( вот здесь у меня тоже есть соображения. Он давал нам деньги – не много, но мы были счастливы до безумия. Нет не деньгам естественно – это я сейчас понял. Это мы радовались папиному проявлению к нам внимания ( хотел написать любви). Он просто не мог по-другому. Кажись он ни разу нас и не обнял. С тех пор для меня бабосики это и есть любовь. И ещё у меня желание откупиться постоянно. Если ко мне кто-то отнёсся по-человечески не пнул то есть . Всё!!! немедленно выписываю ему премию деньгами или чем-то материальным. Слова для меня пустые. По сути я ОТКУПАЮСЬ от ЛЮДЕЙ ВСЕГДА.)
6 Не будь одиночкой (одиноким отцом) – Можно если ты не удачник.
7. Не вреди себе – Вреди, если от тебя нет толка.
Вот это самые основные мои запреты. Размышлял над остальным – но все так или иначе похоже на то что уже написано.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вчера были мысли – семинар ни чего не дал – в пустую всё, я не выберусь. И я с этими мыслями боролся. В добавок вот вот уеду в свой городок который покинул в 2006. Пригласили на свадьбу. Плюс скоро на работу. – на ту что не устраивает. И на которую опять придется идти. Ни чего не изменилось и от этого было горько.
И вот из всего из этого я вычленил одну главную установку. Которая мне вообще не дает шаг сделать.
Она говорит : « Всё бесполезно . Ни чего не делай. Ты не справишься. Мир жесток. Ты должен страдать-Страдать» и так далее.
Кто автор этих строк стало ясно только сегодня. Вчера я специально начал просматривать вакансии. И первая на что наткнулся оказалось – радиоведущий. Оооо!!!! Обрадовался. Потом скатился.
И вот сегодня как проснулся позвонил. Сказали с 3-4 приходи на прослушивание.
И вот началось
1. Полился дождь. «все сиди это знак что не надо тебе туда» и « ТЫ не готов ещё»
2. Уже в автобусе –« куда ты собрался – не смеши!»
3. Уже на подходе угроза прямая – « не ходи прознают на нынешней работе- потеряешь и эту! ПРИЗНАЙСЯ ПРИЗНАЙСЯ НЫНЕШНЕМУ ДИРЕКТОРУ ЧТО СОБРАЛСЯ НАЛЕВО….»
Я не буду называть автора этого бреда что в моей голове. Главное что я его вычислил и смеюсь над его советами. А ещё душу эту гадину по нескольку раз на дню.
Я вычищаю свою семейку ненормальную из головы. И уже чувствую облегчение.
Спасибо что помогла разобраться. А то я все время жил в ожидании чего-то. Думал кого-то. На самом деле я ждал всегда ждал ЕЁ (бабулино) разрешение на нормальную жизнь и просто на действие.
Итак прослушивание прошло на мой взгляд нормально. Шел обратно переполненный энергии. Я был доволен собой. Я не мог сесть в автобус – шел - так как энергия бурлила. Оказалось что я первый кто пришёл на прослушивание. Ждать решения придётся недели 2.</div>
|