Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 03:31   #30
Joahna
Пользователь

[quote name='Дженнифер Антилопез' post='433034' date='23.11.2011, 10:32'],стучи в бубен))))!!![/quote] Дженнифер, мы с тобой созвучны в именах даже )))А бубен ксати мой стишок)))гг. нада купить тот самый бубен))).

Лиссин ответ стараюсь для себя осмыслить, как то с вторым ответом не как по честному не получается. То есть получается "не лезь в чужую Жизнь, там есть свои хозяины", но это как бы из рода Жандармов . а по исполнению желаний- эт просто ЛАВИНА, хоть дома,квартиры пока мне не дарят , но то, над чем работаю по шагах - над агенством (ивент) - просто внатуре заказы валяться. Я зарекалась не брать никогда на себя организацию детских праздников - не навижу клоунов и не магу развлекать детей, так заказчики сами нашлись и сами уговарили - ну давай, ну хоть какого то персонажа запускай, надо . Костюм пообещали помочь сшить , жду халявы теперь еще на костюм один ( а кстати только на выходные к своему ребенку я клоунов заказывала з другого агентства, конкурируищего, то есть не могла даже припустить мисль, что я такое буду делать когда то ( это когда-то это через неделю ) ВСЕЛЕННАЯ МОЯ - ну ты и план годовой за месяц Даш !!!
Joahna вне форума