Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 00:50   #29
КОРОЛЕВА МУРЛАНДИИ
Новичок

Привет Всем!!! Мы Счастливые Жены, да будет Так Так Так!!! Изабелла огромное спасибо за такой замечательный гимн! Я на следующий день только к вечеру доехала домой и войдя в ванну сразу начали стишки приходить, это если учитывать, что раньше как то ...

- Я Счастливая Жена

в ванне Я обнажена

- В ванне белой я лежу

и совсем я не жужу

я так сильно спать хочу

скоро замуж выскочу...

А потом вечером идя в магазин у меня случайно перед ГУМ, а теперь с легкой руки Диаманточки МУЖ, упала юбка, хорошо, что в шубе была...Вот Это Перррр пошел и сразу стишок...

-упала юбка у меня скоро свадебка моя

И сразу встретила знакомого разведенный погуляли вечером, но он был выпивший, а с некоторых пор запах спиртного, перегара вызывает у меня позывы два пальца в рот..Он все говорил как они с друзьями периодически хорошо напиваются....Придя вечером я сразу залезла в волшебную тетрадь и поняла, что в положительных чертах моего мужа я подумала, но не написала малопьющий....Вот как оказывается надо внимательно писать Желаемое!!!

Мы счастливые Жены..подскажите может кто столкнулся с такой вот задачкой как у меня...Я хотела проверить милого моему сердцу как он в роли Короля...и была просто шокирована тем, что в моем тронном зале во первых был только один трон, а во вторых я сама ...если учесть тот фактор, что когдато я выйграла конкурс Королевы Красоты...то в моем дворце я все время оглядывалась на кого то, вообщем вела себя совсем не по Королевски......И тут до меня снизошло, что вот это и есть не любовь к себе....Тут же вылез жандарм отличника, и комплексы навязанные бывшим мужем....Ух как сложно было вернуть во первых второй трон, потом между ними была вначале гора, потом зеркало, потом стекло...Ух получилось....два трона стоят рядом, но вот над собой....сложнее столько комплексов вылазит, что порой мультфильмов не хватает....И теперь я понимаю, почему я так себя не ценю, ведь подсознание ...Счастливые Жены подскажите, что еще придумать..что бы раз и Я Королева с короной на голове..и всем и прежде всего мне самой понятно..что Да Королева!!!!

Всем Счастливым Женам Счастливого Полета в Замужество!!!
КОРОЛЕВА МУРЛАНДИИ вне форума   Ответить с цитированием