Привет, царевны-лягушки!
Я наконец-то вернулась из командировки. И отчитываюсь.
В командировке мне отлично удалось справиться с одной из главных моих рабочих вредиловок – раньше, когда у нас на работе случался аврал, я костьми ложилась и пахала как лошадь по 28 часов в сутки. Естественно после таких мероприятий выжата была, как лимон. В этот же раз я работала конечно усиленно, но сама себя не загоняла, и что самое главное другим не позволила сделать из меня лошадь, которая будет все вытаскивать. Потому что от того, что я умотаюсь и паду, лучше никому не будет, а хуже будет – мне. А я у себя одна. И если раньше, после того как я возвращалась в гостиницу, сил у меня хватало только на то, чтоб выпить пару бутылок пива, чтоб хоть как-то расслабиться, и упасть на подушку, то в этой командировке вечерами я гуляла, бродила по магазинам, заходила в кафешки, даже маникюр нашла время сделать. А в результате – и дело сделано (работу я правда до конца не успела доделать, но оборудование у нас приняли, а это главное, теперь все можно доработать в штатном режиме), и я вернулась вполне бодрая и в хорошем настроении.
Еще я писала выше про своего глиста под названием «Дорого! Нам бы что попроще и подешевле!» Я и по магазинам-то раньше ходить не очень любила. А и действительно, что по ним ходить, если все равно ничего не позволю себе купить? А тут я себе просто разрешила – и на целый день, который был в Москве, пропала в торговом центре (спутник мой, меня хорошо знающий, просто офигел) Перемерила кучу всего и уже от одного этого получила массу удовольствия. Вобщем, из ТЦ я ушла уже не с пустыми руками. Все, разрешаю СЕБЕ СЕБЯ БАЛОВАТЬ.
И еще на меня снизошла озарялка. Но это больше наверно по Миссии. На Миссию к Лисси я пришла с проблемой – не складываются отношения с мужчинами, точнее я эти отношения всегда сама сворачиваю и сбегаю. Миссия у меня получилась – Творец. И вот до меня дошло – все мои потрясающие романы начинались в момент напряженной, интенсивной и интересной работы, причем мужчина всегда в этой работе участвовал, то бишь выбирался не абы кто, а кто мог поддержать и оценить. Ага, а потом, когда этот момент заканчивался, я обычно быстренько «паковала чемоданы», частенько в прямом смысле этого слова, и делала ноги. Так вот получается, мне мужчина нужен…эээ… в качестве Музы (Муза?) чтоли, а в обычной жизни я не особо-то в мужчине нуждаюсь. По сути, это даже не вредиловка получается, а мой стиль существования. И вся проблема была из-за того, что у меня в голове не стыковались картинки, как я представляю себе свою счастливую жизнь (ну то есть набор стандартный – семья, рядом любимый, парочка детишек, стабильная спокойная работа) и тем, что на самом деле делает меня довольной и счастливой. И вот отсюда вытекает еще одна моя вредиловка, точнее то, что я долгое время считала вредиловкой. Много лет я поддерживаю отношения с мужчиной, с которым вместе мы никогда не будем. И я все не могла понять, почему ж я никак не соберусь и не порву с ним. Хотя мы видимся всего пару-тройку раз в году, он женат, ну и так далее. Так вот я никогда не разорву эти отношения, потому что МНЕ ТАК УДОБНО – есть человек, которого я на самом деле люблю, он самая лучшая моя Муза, и при этом я абсолютно не связана ни чем – могу делать, что хочу, ехать куда хочу, и никто не будет ругаться, что я опять упылила например на месяц в Казахстан, и не будет пытаться привязать меня к плите. Вот так вот интересно в моем случае получается, что некоторые вредиловки это и не вредиловки вовсе. Пойду голову пылесосить, а то там похоже много чужих шаблонов, как жить надо, собралось. А я теперь разрешаю себе жить так, как я хочу.