Здравствуй, дорогая Вселенная!
Вот и я решила поболтать с тобой немного. Послала ты мне когда-то этого замечательного человечка Виталика, прямо как испытание какое-то. Прислала его в гости ко мне, а он здесь наговорил мне всяких нежностей и уехал. В голове моей остался сумбур, все перемешалось. Я опять стала писать стихи, все для него. Он гораздо моложе меня и я боюсь об этом думать, а он вообще об этом не вспоминает. Он классный, он нежный, он просто замечательный. И у такого замечательного конечно же есть семья, как и у меня. Но я ничего не могу с собой поделать. Я все время хочу к нему, хочу почувствовать его настоящие мужские объятия и его горячий поцелуй. Он сказал, что я его любимая женщина, а я боюсь себе в этом признаться, но мне кажется, что я тоже влюбилась в него. Удивительно, но в моей семье я стала очень нежно относиться к своему мужу и дети сказали, что я стала спокойнее, может это все по тому, что в моей жизни появилась любовь? Спасибо тебе Вселенная за то что ты подарила мне это чувство, теперь осталось ждать нашу с ним встречу, ведь поселила ты его Вселенная очень далеко от меня за 1500км, хорошо что есть телефоны и мы звоним периодически друг другу. Ну вот вроде бы и все чем хотела с тобой поделиться.
|